Так то у них ещё и звезда почти наша на основном общем флаге. Обложили со всех сторон!
А какого из кусочков Сомали это флаг? Лень искать сейчас просто )
Это государство Азания, экс-Джубалэнд. Как-то даже за наш стяг обидно стало.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 27.03.2017 в 21:05.
Всезнающая Вики говорит, что называлось гособразование Азания (Алания это на Кавказе, это я помню, вот и удивился), и что сейчас его уже нет. Так что живите спокойно в своем лесу (С) )))
Интересно, конечно, происхождение флага. У нас то всё понятно:
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Всезнающая Вики говорит, что называлось гособразование Азания (Алания это на Кавказе, это я помню, вот и удивился), и что сейчас его уже нет. Так что живите спокойно в своем лесу (С) )))
Интересно, конечно, происхождение флага. У нас то всё понятно:
Этот автозамена, про Северную Осетию я в курсе, если чо Реально бесит эта штука, прям хоть отключай)
Насчёт флага, думаю, что пираты местные просто где-то на захваченном корыте подрезали и все
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Этот автозамена, про Северную Осетию я в курсе, если чо Реально бесит эта штука, прям хоть отключай)
Меня тоже бесит, причем в браузере у меня не отключается и не дает ничего толком писать на форуме с телефона. Приходится набирать в блокноте (там отключено) и копировать сюда.
Сообщение от Maksus
Насчёт флага, думаю, что пираты местные просто где-то на захваченном корыте подрезали и все
Пираты вроде севернее обитают, в Пунтленде. Хотя кто их там разберёт.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)