...Тупиковый путь, так они долго не протянут. Тиражи будут все меньше, значит цена все больше, желающих купить еще меньше, и так до печального конца.
Факт, но почему не самый большой легковой автомобиль, по сути просто дополнительная серия ранее выпущенного стоит под 200 евро? А целый новый автобус - 100?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Факт, но почему не самый большой легковой автомобиль, по сути просто дополнительная серия ранее выпущенного стоит под 200 евро? А целый новый автобус - 100?
Разный уровень, разные производители. Не знаю, кто делает грузовики и автобусы, но Зимы/ЗиСы/ЗИЛы - Century Dragon. У них и собственные модели столько примерно стоят, и диповские такие же выходят. Но там и модели лучшие из всей диповской линейки по уровню проработки.
Разный уровень, разные производители. Не знаю, кто делает грузовики и автобусы, но Зимы/ЗиСы/ЗИЛы - Century Dragon. У них и собственные модели столько примерно стоят, и диповские такие же выходят. Но там и модели лучшие из всей диповской линейки по уровню проработки.
Мне газончики понравились, которые 52-53, они и больше и точно не хуже. Фиг это ценообразование поймешь.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Так вот кто там такой жёлтый на Малой Конюшенной стоял...
Думается мне, что это не согазовская машина, а ведомственная скорая ГазПрёма - они как раз никаких знаков принадлежности не лепят и покупают исключительно Мерседесы.
Спринтер тоже?
Тут прикол, у нас в Маген Давид Адом нет Фольксвагенов, у нас тут Джи Эм Саванны. А фольксы есть в частных амбулансах. Но у этой модели очень правильно и грамотно сделана тамповка. Я себе взял. И тебе возьму.
А нельзя ли, господа-товарищи, к вам присоединиться и тоже заиметь такой фолькс - финансовую сторону вопроса мы с Максом, я думаю, решим без проблем...