А где катался и в каких соревнованиях этот жучок участие принимал?!
Честно сказать - не знаю.Коробку куда-то засунул...Но там было написано типа 'funny racing'.
А еще у него на попе - реальный сайт про какие-то гонки. Не разобрался...Да какая разница?
:icon_wink:Просто балдею от модели и все!
Была возможность взять еще и белый "глянцевый".
Другой раскрас, прозрачные задние стекла, через которые
виден огромный нестандартный движок и силовой каркас...Денег пожалел.
Надо было оба брать.
Автомобиль одноместный. Кузов - бутафорская копия серийной машины.
Типа стеклопластика. Для обслуживания двигателя, как я понял,
снимается вся задняя часть кузова.
Но это все - мои домыслы, анализ конструкции.
Честно сказать - не знаю.Коробку куда-то засунул...Но там было написано типа 'funny racing'.
А еще у него на попе - реальный сайт про какие-то гонки. Не разобрался...Да какая разница?
:icon_wink:Просто балдею от модели и все!
А вот найдите что-нибудь про мой Грегуар, тот что на первой
странице? У меня не получается...
Пожалуйста, Анатолий, рад помочь
Про Грегуар пытался уже, еще тогда, когда эта первая страница только появилась. Увы... Похоже, что машина не сохранилась Тем не менее, вот пара ссылок, первая - на французский сайт любителей Грегуара - http://www.amicalegregoire.net/artic...p?lng=fr&pg=11, но там этой модели нет. Вторая - http://www.motorbase.com/manufacturer/by-id/233416301 - некоторая инфа про марку, хотя, вы уже наверное, находили аналогичные страницы. Мне кажется, надо у французов спрашивать на профильных сайтах. Из форумчан самый выдающийся знаток автомобилей тех времен - Slava, может, он что-то сможет подсказать.
Модели автомобилей из мира автоспорта. Среди них оригинальные конструкции и серийные горожане,
доработанные для соревнований. Первые - настоящие суперкары. Вторые интересны дополнительными
фарами, каркасами безопасности, запасными колесами и прочей мелочевкой, украшающей скучный городской
автомобиль. Ну и боеая раскраска...
Меня в таких моделях интересует внешний вид, а не то кто, когда и что выиграл на реальной машине.:to_become_senile:
Renault 17, IXO
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 24.05.2010 в 09:56.