спасибо что так сразу ответили на мой вопрос , или вы к новичкам так относитесь что не замечаете их вопросов
Сарказм здесь неуместен . Человек не может постоянно сидеть на Форуме и моментально реагировать на вопросы, ответы на которые даны еще до их появления.
Читай внимательно посты до твоего: "ГАЗ М20 скорая помощь - конверсия из М20 журнальной серии (тверской)". Если ты знаешь, что такое журнальная серия, то вопрос отпадает автоматически.
Читай внимательно посты до твоего: "ГАЗ М20 скорая помощь - конверсия из М20 журнальной серии (тверской)". Если ты знаешь, что такое журнальная серия, то вопрос отпадает автоматически.
просто когда я задал вопрос автору конверсии, прошло еще два часа, и он написал сообщение, но мне так и не ответил. А что такое журналака я знаю, но победу еще ниразу не держал в руках
Удалось немного восстановить компьютер, не знаю на долго ли!!!! Дохнет жесткий диск, и компьютер улетает в синюю смерть.... Если Вам понятно, что это такое!!!! Несколько раз пытался написать посты, но отправлять не успевал!!!!!!
А Вы молодой человек слишком нетерпеливы. И никогда не надо столь критично писать в чужих визитках, это не делает Вам чести!!!!! Могут возникать различные проблемы, решение которых требует времени и сил. Ну это так, по-человечески!!!!! На этом Форуме мной ни один вопрос не остался без ответа как в темах, так и в ЛС!!!!
Отвечу на Ваш вопрос в Вашей визитке, в журнальной серии ни у одной модели ничего не открывается. Этой серии посвящен уже ни один ТОМ на Форуме. Открывающийся багажник сделан мной, как изюминка данной конверсии.