В Северной Корее не хватает топлива, поэтому газогенераторы рулят!
У них и резины не хватает - задние колёса этого "Сынри" односкатные!
Слав, там всё по науке сделано. Правый перегруженый борт двускатный. Уже сплавали. Знаем. Кстати, левая односкатка радиальная и более широкая. Лето не зря потерял. Вместо обещанной Албании, Северную Корею изучил.
Не такая, наверняка, и экзотическая страна, но я не знаю - что это за машинка на подобие Лотуса. Наверное, кит-кар?
Это не лотус но английское авто, вот запамятовал название там еще на решетке нехватает цыфры 7. Во я вспомнил это Caterham 100 проуцентно, но может быть собран где нить из машинокомплекта.
"Супер Севен" выпускали в качестве готовых репликаров и китов (!!!) для сборки, не только Катерхэм - минимум 100 мелких мастерских в Европе и Латинской Америке (в Германии только было 20 разных фирм, некоторые еще и сейчас вегитируют) изготовляли подобные реплики, особенно в начале 90-х годов, когда на них был настоящий бум.
Из машин наподобие Супер Севена особенно известен голландский Донкерфоорт. А мне когда-то в детстве попадся номер "Клаксона" с фото бельгийского Вертиго на обложке.
Вот индийцы. Какая-то новейшая версия Тук-Тука.
Микрогрузовичок тоже неизвестной марки.
Вот тоже марку не могу определить. Рядом с ним стояло несколько машин ТАТА, разукрашенных куда круче, но при этом легко узнаваемых.
Из машин наподобие Супер Севена особенно известен голландский Донкерфоорт. А мне когда-то в детстве попадся номер "Клаксона" с фото бельгийского Вертиго на обложке.
Вот индийцы. Какая-то новейшая версия Тук-Тука.
Вот тоже марку не могу определить. Рядом с ним стояло несколько машин ТАТА, разукрашенных куда круче, но при этом легко узнаваемых.
Первый -- лицензионный Shanti Shree, второй -- относительно свежий Mahindra Champion 510D, третий - Ashok Leyland Comet (индекс надо уточнять по грузоподъёмности) выпускавшийся в 1980-1990-х гг.
Вот бы фотки Хиндустан Амбасадор!!! Забавная машинка! И как назло фоток почти нигде нет...