Заехал я тут в одну фирму, торгующую цементом. А около ее офиса вот такие машинки стоят. Я только половину снял. Извините за качество - очень сожелел, что фотик дома оставил. Снимал телефоном.
нифига себе, там фирма по реставрации находится?
или,.....я теперь догадываюсь почему в Москве так дорого квартиры стоят
Как мне объяснили, там в одном из зданий должен открытся салон по продаже ретро авто. Но! Машины в срок завезли, а строители не успели доделать помещения. Вот и пылятся эти тачки на волоколамском шоссе.
как всегда, всё через одно место, такое халатное отношение к таким раритетам просто убивает
Заехал я тут в одну фирму, торгующую цементом. А около ее офиса вот такие машинки стоят. Я только половину снял. Извините за качество - очень сожелел, что фотик дома оставил. Снимал телефоном.
не слабо
Сообщение от penzamen
Вот что можно обнаружить в российской глубинке!!!
вроде бы Форд
Сообщение от BOSS
Сообщение от Blum
Сообщение от Cерп
Сообщение от Alexander_A
Какого года выпуска может быть этот Ситроен?
Чё-то я таких Ситроенов в живом состоянии вообще не видел практически. Что, такие сыпучие?
Хорошая машинка но требует постоянного ухода и грамотных механиков. В противном случае результаты на фото.
Вообще, подобную картину с БХ-ми я в Иерусалиме уже лет шесть наблюдаю. Они лежат на "брюхе" практически в каждом дворе
Фото моё 2004 года, могу завтра нащёлкать свежих трупов
Это не признак неисправности, это просто французы вместо ручника предлагают спускать машину вниз. Ну нету ручника! а перед поездкой они поднимаются и уежжают! Тонкость!
Ситроен на моём фото брошенный, там сантиметровый слой пыли на стёклах, просто из-за солнца не видно.
не слабо
Сообщение от penzamen
Вот что можно обнаружить в российской глубинке!!!
вроде бы Форд
Сообщение от BOSS
Сообщение от Blum
Сообщение от Cерп
Сообщение от Alexander_A
Какого года выпуска может быть этот Ситроен?
Чё-то я таких Ситроенов в живом состоянии вообще не видел практически. Что, такие сыпучие?
Хорошая машинка но требует постоянного ухода и грамотных механиков. В противном случае результаты на фото.
Вообще, подобную картину с БХ-ми я в Иерусалиме уже лет шесть наблюдаю. Они лежат на "брюхе" практически в каждом дворе
Фото моё 2004 года, могу завтра нащёлкать свежих трупов
Это не признак неисправности, это просто французы вместо ручника предлагают спускать машину вниз. Ну нету ручника! а перед поездкой они поднимаются и уежжают! Тонкость!
Ситроен на моём фото брошенный, там сантиметровый слой пыли на стёклах, просто из-за солнца не видно.
Значит, бросив, задкмались о том, шоб не укатился
Вроде гдето я об этом читал хотя может я с Триумфом путаю так как на компьютере только несколько фот которые лично снимал и немного сканов брошур но не высокого качества , было много информации но утрачено более 3 лет назад по причине повреждения хард диска на старом компьютере.
Возможно поэтому ишу книги с ними проше нежеле с компом