У меня большая радость, после долгих поисков, наконец заполнен пробел в теме автобусов. Автобус от ЛБС, ныне Элигор, RENAULT FR1 бна данный момент единственный автобус в 43м у французев.
Позседнее фото-обзавёлся и я мерином от WIKING и абсолютно согласен с коментарием Евгения, модель собрана практически без применения клея,ну что сказать-немцы есть немцы
У меня большая радость, после долгих поисков, наконец заполнен пробел в теме автобусов. Автобус от ЛБС, ныне Элигор, RENAULT FR1 бна данный момент единственный автобус в 43м у французев.
Позседнее фото-обзавёлся и я мерином от WIKING и абсолютно согласен с коментарием Евгения, модель собрана практически без применения клея,ну что сказать-немцы есть немцы
Ну наконец-то! Сколько я вам с Женей долдонил про эту модель: "надо брать, надо брать...!", а вы все упирались. Слава Богу, разродились оба, сначала Женя, а потом ты. Так что тоже поздравляю, и желаю и впредь слушаться старикашку Дакара по грузовым вопросам
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Сергей, поздравляю. Отличные приобретения. Ну в автобусах, сам знаешь, я не очень. А вот грузовики............. Тут другое. Вобщем, удачное пополнение. :wink:
Сообщение от DAKAR
..........Ну наконец-то! Сколько я вам с Женей долдонил про эту модель: "надо брать, надо брать...!", а вы все упирались. Слава Богу, разродились оба, сначала Женя, а потом ты. Так что тоже поздравляю, и желаю и впредь слушаться старикашку Дакара по грузовым вопросам
Да уж старикашка. Тебе бы только побурчать и поворчать на молодежь. За тобой и не угнаться. :wink: Хотя кого еще слушать по грузовым вопросам, как не таких специалистов, как ты
***** к делу не относится, но юбилейное сообщение (500-e) ******
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Теперь,последний крашенный набор и далее некрашенные но уже в 1\48
Хотя они по размеру и меньше на 1 мм тех что в 43м, но представлю что они просто не высокого роста :wink:
и на последок ешё немного пилотов, вот расскарашу их и пойдут они организованной толпой заполнять свободные бусы, большие-в большие бусы, маленькие.в малые