Во, у меня такая же есть. Очень неплохая деталировка, для такой дешёвой модельки.
Деталировка и исполнение в самом деле, неплохие. Смущают пропорции передка. Особенно, при виде "в профиль". Ощущение, что "шаху" плохо восстановили после ДТП... И какие же толстые номера.:grin:
P.S. Cравнил с 2103 ИСТ. Фото говорят сами за себя...
Деталировка и исполнение в самом деле, неплохие. Смущают пропорции передка. Особенно, при виде "в профиль". Ощущение, что "шаху" плохо восстановили после ДТП... И какие же толстые номера.:grin:
P.S. Cравнил с 2103 ИСТ. Фото говорят сами за себя...
Согласен (хотя уже все современные новые ТАЗы как после ДТП ), но я не думаю что эта моделька задумывалась как модель, скорее задумка была сделать похожую игрушку, по этому, видимо. и пропорции не верны. Но в целом, за такие деньги, очень достойно исполнено.
...я не думаю что эта моделька задумывалась как модель, скорее задумка была сделать похожую игрушку, по этому, видимо. и пропорции не верны. Но в целом, за такие деньги, очень достойно исполнено.
Если смотреть с этой позиции, то задумка явно удалась!
Ещё один ВАЗ от BAUER/AUTOBAHN - 2104. Тоже отличная детализация и исполнение. И это даже не 2104, а 21047. Об этом говорят "седьмые" бампера и "торпедо". Но с пропорциями опять беда. И опять основной ляп в том же месте - сопряжение передних крыльев и дверей... Стопроцентно "четвёрка" похожа на себя только при виде сзади. И все-таки, уровень исполнения, проработки( подпружиненная подвеска и т.д.), детализация мне не позволяют отнести эти модели к "игрушкам". Скажу так - "модели начального уровня".