Сдесь фото получше будет
"Автомобили «КАМАЗ» с рестайлинговыми кабинами уже в продаже ОАО «КАМАЗ» начало массовый выпуск автомобилей с рестайлинговыми кабинами.
В январе поступила в продажу первая партия автомобилей КАМАЗ с рестайлинговой кабиной. По данным ОАО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ», в основном, это бортовые автомобили КАМАЗ-65117. Первая партия новых автомобилей была направлена официальным дилерам компании – в автосалон «Авто-Трейд» (г. Москва) и в Кемеровский автоцентр «КАМАЗ». Среди отгруженных образцов – модели, укомплектованные КПП как отечественного производства, так и фирменными, выпускаемыми на совместном российско-германском предприятии «ЦФ КАМА».
В планах ОАО «КАМАЗ» – полностью переориентировать отечественный рынок на свою рестайлинговую продукцию. Первой моделью, которая в течение ближайшего полугодия будет полностью выпускаться с кабинами нового образца, по словам представителя Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», станет популярный у покупателей КАМАЗ-65117, с которого и началась «рестайлинговая» история крупнейшего отечественного производителя грузовиков.
Среда, 27 января 2010" Источник:
Непохо смотрится, но все равно форма кабины устаревшая. Все думаю: ведь были же "Альткамы" с кабиной от "Сису" - на мой взгляд одна из красивейших кабин в мире! Финны ее уже не используют, заменили на квадратное страшное изделие фирмы "Рено". Почему бы не наладить выпуск старых кабин "Сису" на "Камазе"?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от karman56
Ссылку надо где взяли если не твое,и темой Вы ошиблись
Ну и еще: скажу сразу это фотошоп
Slava, присоединяюсь насчет кабины от SM - серии... Она не только красивая, но, повторюсь, еще и тихая, теплая, не ржавеет (сведения из "первых рук"). Другое дело, что, думается мне, когда кабину или модель вообще заменяют, соответственно обновляется и вся производственная оснастка. Если производство не передается куда-то в другое место, то скорее всего, все это оборудование утилизируют. Ее уже и не изготовить - не на чем.
Последний раз редактировалось snegovik; 12.02.2010 в 21:25.
Вот такой КамАЗ с кабиной DAF я обнаружил на голландском автофоруме. Про него ничего не пишут только это фото.
Ссылка:
P.S. Есть там еще не мало фото восточноевропейских и западноевропейских грузовиков.
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
У меня камаз с 82г. пробег около 1400000км,я работаю с 91г.пробег около1000000км.Кабина отличная,теплая вот только для Вьетнамцев.Для наших водителей необходим спальник шириной не менее 800мм. и высотой кабины до 2000мм.Спальник должен быть как у дафа супер спейс каб.Облицовка смотрится отлично.На рестайлинговом 65117 не позортесь с задними крыльями!
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
В 91г.установил новый ,сам обкатал .На 320000км.1й кап.рем. на700000км 2й с полной разборкой,ремонт делаем вдоем с сыном. Кабина родная,только спальник доваривали в92г с высокой крышей как на Евро, по возможности выставлю фото. В 98г переваривал пол и пороги,заменил двери.Камаз 5320, не перегружаем грузим до 16т,обем 92куб. с прицепом.