Как же давно я здесь небыл... И за это время много пополнений случилось! И самое основное приобретение - смена мафынки в масштабе 1:1! Моё "скромное" пополнение - моя давняя мечта - Toyota Celica! 8)
Купил её через местный автосалон на Японском аукционе, потом ждал, пока её мне доставят из Японии в Красноярск, целых 1,5 месяца (вроде и немного, но ожидания кажутся долгими, когда чего-то очень желаешь)
Немного описания и характеристик:
Год выпуска - 2002. Под капотом "табун" в 190 лошадей, разгон до 100 за 7,5 сек., механка. При объёме двигателя 1,8л - расход 13-14 литров.
Жёсткая до ужаса (в плане подвески), но таким и должен быть спортивный автомобиль.
Вобщем радости, как говорится, полные штаны!
Всем спасибо за то, что разделяете со мной радость моей покупки!
Казахам сочувствую - кощунство лишать людей удовольствия обладать такими классными автомобилями!
А литьё... дааа, что и говорить - ВАХ! Когда покупал - видел только фотографию на аукционе, где не особо было видно что там за литьё. Видно было только, что 17-дюймовые диски и низкопрофильная резина.
А потом, когда машина пришла и я увидел этот блеск хрома... радости то былооооо! 8) Сам себе завидую...
Вот на днях ещё спойлер поставлю. Потом ещё затонирую стёкла...
Что ж, настало время показать машинки поменьше.
Некоторые из них приобрёл ещё аж до Нового года, но как-то не я их до сих пор не показал... испраляюсь. 1. ЗИЛ-157 "Летучка" от Уральского Сокола.
Нет нет, "УС" не делает сейчас такие, эта модель куплена из частной коллекции, чему я очень рад! 2. ГАЗ-66 буровая установка. Давно лежал у меня его КИТ, всё "руки не доходили". Ну вот, теперь собрал. Небольшие мелочи, правда, осталось доделать.