Глеб , тяжелые литые металлические модели всегда приятно держать в руках . Притом чувствуешь в руках мощь реальной техники. среди троликов и автобусиков для меня это конечно ФИНОКО .
Глеб , тяжелые литые металлические модели всегда приятно держать в руках . Притом чувствуешь в руках мощь реальной техники. среди троликов и автобусиков для меня это конечно ФИНОКО .
Согласен!
Хоть сейчас производители кое что и продублировали с Финоко, но это у меня одни из любимых "настоящих" моделей. настоящий дай каст!
108. Еще один старичок из давних. Экскаватор ЭО-4321. АТЭК.
Не смотря на то что модель полностью пластиковая, модель, я считаю, выполнена супер. Все рабочее, все движется. Одно время я хотел ее перекрасить, дабы лучше смотрелась, да и дэки сейчас для этого экскаватора есть, но решил сохранить историческую аутентичность модели.
109. А теперь совсем другая модель экскаватора ЭО-3322 от мастерской Кемпал. Не знаю, на сколько хорошо фото передают модель, но качеством этой модели я потрясен. Шедевр!!! А я еще сомневался, когда думал брать или нет, ну и дождался, что двухцветные (желтый с белым) разошлись. остался красный. Но все равно очень красивый!!! Хотя модель выпущена мастерской, выглядит абсолютно промышленной. Вот у кого надо поучиться делать модели!!!
Итак
Есть, только фотки нет. Пытался сейчас поискать, только общяя, когда переезжал. Нижний ряд 3я секция, если считать слева направо. Стоит на второй полке сверху примерно посередине.