Миша, а я таких "цветных" колпаков не видел...
Машина классная (но сей момент меня смущает. Хотя, скорее всего я не прав. Как говорил К.Прутков: "Нельзя объять необъятного"...)!!!
Слав, насчёт колпаков,фантазия свободного художника,мне нравится.
К сожалению друзья,немного вас разачарую,репортажа из жизни совхоза не будет,поздно уже,но он неприменно будет.А пока на сегодня всё,большое спасибо всем за отзовы.Извиняйте ещё раз.Я исправлюсь.
Последний раз редактировалось MMA1963; 04.08.2013 в 00:48.
Привет ,всем присутствующим на форуме!Как и обещал,выкладываю сегодня небольшой фото репортаж,о буднях в совхозе "Светлый путь."Но прежде хочу немного внести ясноти этот совхоз находится на бескрайних просторах интернета,поэтому техника в нём разных времён.Если в репортажах что-то будет похоже на реальную жизнь за раннее приношу извинения,а всё остальное фантазии автора.
Итак начну!На фото ниже,уважаемые люди с.-за"Светлый путь":председатель Кузьмич и участковый Аниськин. Им всегда есть о чём поговорить,вот и сейчас Кузьмич советует навестить бабку Маню,и предупредить,чтоб перистала продавать самогон ибо в совхозе сухой закон,ведь уборочная страда на дворе.