Кстати, если интересно, иногда это начинается, например, так:
и таблеточки
А как-же без них?!
С них-то как-раз и начинается...весь процесс осмысления бытия /заметь - пустые уже /
Ты что-же без колёс обходишься?
//
Ага. Одна упаковочка в начале осмысления, другая в конце........ :wink:
Но я думаю, что все гораздо проще и сложнее одновременно. Это очередной стройматериал для конверсий.
Саша, приоткрой завесу..... Не хотелось бы думать, что каждая работа обходится в 2 упаковки "Акамоля"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Это "Оптальгин"
А как Вы думаете, соблюдение всех соответствий, обходится без головной боли???
Да, действительно - Оптальгин. Он, наверно, избавляет от головной боли, а вот от всякого геммора, возникающего в процессе - не всегда. Наверно, пора свечи в келью принести!
Сообщение от Eugene
Вот она, келья Мастера!
Ага. Одна упаковочка в начале осмысления, другая в конце........ :wink:
Но я думаю, что все гораздо проще и сложнее одновременно. Это очередной стройматериал для конверсий.
Саша, приоткрой завесу..... Не хотелось бы думать, что каждая работа обходится в 2 упаковки "Акамоля"
Действитльно - келья, т.к. пользуюсь только нижним светом; для этого установил две лампы, во избежания эффекта образования теней при работе с мелкими деталями...
Что касается т.н. "завесы": фрагменты упаковок использую для иммитации металлического пола со специфической "насечкой" и прочих там эл-тов, как-то подножек...
Что касается т.н. "завесы": фрагменты упаковок использую для иммитации металлического пола со специфической "насечкой" и прочих там эл-тов, как-то подножек...
Оп-ля! Спасибо за совет Саш! Непременно воспользуюсь
Вот, в перерывах между делом сотворил сие:
представляю вниманию коллег: техпомощь для ремонта трамвайных контактных сетей:
(модель изготовлена в принятом мною стиле; к слову, т.к. недавно поднимался вопрос о покраске, использовал более десятка различных красителей, как матовых, так и глянцевых от различных производителей).
Собственно, вот - смотрите: