зил разломал)))) надо делать по новой, возможна два, параллельно))) надо к стати донора прикупить)))
а пока решил помучить "Патриота" дешевого))))
К стати небольшой опрос мнений : у "патриота" на фото (а именно такого хотелось бы сделать))) нет на крыше реллингов , а на доноре они конечно же есть, это ведь "лимитед"))) . Вот и размышляю, что на военном очень бы пригодился багажник,Да и лишняя деталь на модели всегда украшает))))
Вообщем оставлять рельсы или нет?
pc восхитила конструкция передних фар на "доноре"
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 11.08.2010 в 20:29.
Вот про багажник на военном я не понял. Я человек штатский и не знаю, чего на нем возят в условиях прифронтовой полосы.
А у нас такие мафынки не продают...:icon_sad:
а пока решил помучить "Патриота" дешевого))))
К стати небольшой опрос мнений : у "патриота" на фото (а именно такого хотелось бы сделать))) нет на крыше реллингов , а на доноре они конечно же есть, это ведь "лимитед"))) . Вот и размышляю, что на военном очень бы пригодился багажник,Да и лишняя деталь на модели всегда украшает))))
Вообщем оставлять рельсы или нет?
На фото УАЗ-3164 (он же Patriot Sport). Релинги на этой модели ни в одной из комплектаций не значатся.
Поэтому думаю, в угоду копийности и исторической справедливости, наверное, не стоит их ставить.
Ну и вообще - УАЗ (тем более этот) как-то не воспринимается как машина для перевозки противотанковых ружей. Скорее это - машина для перевозки противотанковых командиров, а они на крышах на багажниках ездить не любят, тем более замотанные в масксетку...
т.е. диорама - "патриот", а на крыше у него поперек лежат в три штабеля связанные маджахеды))).
Если серьезно, то от релингов отказался, кузов уже в процессе покраски)))