Среди троицы однотипных фургонов Citroen-C25/35,Peugeot-J5 и FIAT-Ducato,было еще два-Alfa-Romeo и Talbot. Alfa продавалась исключительно на рынке Италии,a Talbot был праворульным,для Великобритании.Скажите,если кто знает,как назывались модели этих двух малоизвестных бусиков Искал по инету инфу по ним,но без названия модели ничего путного не найти.Только на eBay.uk нашел две фотки Talbot,но там не указана нигде модель...
Среди троицы однотипных фургонов Citroen-C25/35,Peugeot-J5 и FIAT-Ducato,было еще два-Alfa-Romeo и Talbot. Alfa продавалась исключительно на рынке Италии,a Talbot был праворульным,для Великобритании.Скажите,если кто знает,как назывались модели этих двух малоизвестных бусиков Искал по инету инфу по ним,но без названия модели ничего путного не найти.Только на eBay.uk нашел две фотки Talbot,но там не указана нигде модель...
Talbot носил имя Express (См. сайт на английском: ). A Alfa Romeo выпускалась под индексом AR6 (См.: опять-таки на английском: ).
Просматривая на досуге объявления наткнулся на один экземпляр !
Не то что бы я решил себе купить мерин ,а так для расширения кругозора !
На кой этому Pullman-у средняя дверь ??? Или это люк аварийного по кидания салона ? Или производители просто рушили неморочится заваривать дверь при удлинении машины ?
И еще что это за T-mod ?чем они отличаются от обычных 123 и 124 кузовов ?
Просматривая на досуге объявления наткнулся на один экземпляр !
Не то что бы я решил себе купить мерин ,а так для расширения кругозора !
На кой этому Pullman-у средняя дверь ??? Или это люк аварийного по кидания салона ? Или производители просто рушили неморочится заваривать дверь при удлинении машины ?
И еще что это за T-mod ?чем они отличаются от обычных 123 и 124 кузовов ?
Мне не понятно что в этой картинке смутительного для спокойствия форумчанина-эрцеха? Куча фирм делала и делает три двери. Обычно такие машины заказывают для доставки малых делегаций одним средством. В Германии десяток фирм таким промыслом добывают себе путь к существованию. Очень, кстати удобно -- каждый делегат выходит из двери своего ряда (вспоминаю как я чертыхался в лимузине протискиваясь аж два метра до выхода!). На самом деле такое очень востребованно в случаях, когда необходимо доставлять разновеликих по статусу, но равноудалённых по принципу представителей делегаций. Восстребованно кстати на Востоке, в Средней и Ближней Азии.
Про шести дверные лимузины я знаю и видел ! Меня смутило то что на данной двери отсутствует ручка, и через нее нельзя выйти мешает обшивка салона ! Или они просто открутили обшивку двери и поставил в виде перегородки ?? Посмотрите на фото салона ,дверь там явно не подразумевается!