|
Сообщение от BigBrat
|
|
Сообщение от KuP9lB4uK
|
Ну а теперь косо смотрим на Максима Шелепенкова, так как он не только там был, но даже испытывал машину и катался на ней. Причём даже не соизволил заглянуть в эту тему нас оповестить. Ваще.
Подробности в ГП 02l2007.
|
Да, в ГП 02/2007 вышло две статьи Максима Александровича об этой машине и ее тест-драйве.
|
Ну, какие же вы не внимательные!!! Статья в Грузовике не моя, а Сергея Ионеса. А я там делал только маленькую вставку о своих ощущениях о машине. Тест-драйва никакого не было. Машина не на ходу. На развороте, там где машина мчится с заженными фарами - это колаж.
Но в статичном положении мы её с Сергеем конечно осмотрели всю! Кстати, неровность кузова, которую отметили на фото, это так было задумано. Это как-бы заглушенная дверь. Тоесть в будущем, при необходимости автомобиль мог бы быть трехдверным.
Теперь самый главный вопрос - сколько? Одна! Не забывайте, что это опытный образец - его постоянно модернизировали и доводили "до ума". Поэтому и такие различия. Что касается современного состояния автомобиля, то машину просто "восстановили" по внешнему виду в 90-х годах. Когда она была ещё в музее такси. Отсюда и радикальный желтый цвет и черная крыша.
Сейчас машина хранится в музее Авто-Ревю, вместе с РАФ 977ДМ такси.
Другие машины из музея такси разошлись по разным местам. В таксопарке до сих пор еще стоит ГАЗ 24-02 и ГАЗ 24-01 (1979 года выпуска). Последний правда служит рекламой на крыше самого таксопарка.
И еще, СТАРТ в музее такси был. Вернее его кузов. Но в начале 90-х годов этот кузов выкинули и я лично видел останки этого кузова на помойке в Кузьминках....