Не удержался и купил этот ЗиЛ ММЗ-555 1984го года выпуска на eBay. У меня такой был когда мне было 7 лет, также был 130В с ОДАЗом. Я думал когда его получу он покажется мелким и легким, но им до сих пор можно лошадь убить!
обалденная игрушка.
Всегда хотел такую,но... как представлю сколько она места займет.
мда, хоть часик бы поиграться.
Блин, эксткаватор хороший, меня в детстве такой был, только желтый с синей стрелой. К нем еще должен прилагаться другой ковш...
Надежный был, все выдерживал!
Блин, эксткаватор хороший, меня в детстве такой был, только желтый с синей стрелой. К нем еще должен прилагаться другой ковш...
Надежный был, все выдерживал!
Экскаватор сверху за $50 ушел, кажется интерес к подобным игрушкам поднимается
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Не удержался и купил этот ЗиЛ ММЗ-555 1984го года выпуска на eBay. У меня такой был когда мне было 7 лет, также был 130В с ОДАЗом. Я думал когда его получу он покажется мелким и легким, но им до сих пор можно лошадь убить!
Очень интересная версия! Для 84 года - очень нехарактерный цвет! Красные пошли в 90-х, а в 80-х преобладали синий и зелёный. Точно не самосбор?
Купим транспортную игрушку в любом состоянии!
Очень интересная версия! Для 84 года - очень нехарактерный цвет! Красные пошли в 90-х, а в 80-х преобладали синий и зелёный. Точно не самосбор?
На счет того что красные пошли иеннно после 1990 у меня серьезные сомнения, еще в 1986 я прекрасно помню 555ые с красными кабинами. У почти всех моих друзей начиная с того времени были эти ЗиЛы. Но да, синие и зеленые на самом деле пошли до красных. А первый 130В1 с ОДАЗом и красной кабиной видел где то в 1989.
Мой 555ый пробыл в консервации за рубежом очень долгое время, так у меня нет повода пологать что его собарали по частям.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.