выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 03:42   #281
дан
Гость

Получил вот такой ПАЗ от одного из основателей нашего коммерческого ручного автомоделизма Москва-моделс. Странно, почему до этой модификации автобуса пока что не добрался Вектор... Какой индекс у этой машины, кто знает? Спасибо, Миша, за обмен.
Миниатюры:
2007_1/021_172.jpg   2007_1/014_354.jpg   2007_1/651_m-models_194.jpg  

Старый 27.03.2007, 06:31   #282
дан
Гость

И вот такое пополнение. Очень качественная ранняя модель, состояние отличное и диски даже не потекли (хм... странно). У меня раньше была в коллекции такая, но как появился Мини-Классиковский, то я этот продал. А сейчас со скуки надумал прикупить снова, так как первые 5 пожарок и этот бортовой ЗИС-5 как бы надо считать "заводским" ассортиментом ЛОМО (не АВМ). У меня есть их маленькая рекламка тех лет типографская (цветная), так там как раз эти 6 машин изображены. Причем, в ней этот ЗИС-5 тоже именно без тента и такого же цвета. Поэтому с тентом как бы и не хочу. Хотя, ранее у меня в коллекции был такой с неокрашенным белым тентом.
Приятный вкладыш в коробке для "гурманов"...
Миниатюры:
2007_1/dg_vkladysh_lomo.jpg   2007_1/dg_zis-5_lomo.jpg  

Старый 27.03.2007, 21:33   #283
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Сообщение от дан
И вот такое пополнение. Очень качественная ранняя модель, состояние отличное и диски даже не потекли (хм... странно). У меня раньше была в коллекции такая, но как появился Мини-Классиковский, то я этот продал. А сейчас со скуки надумал прикупить снова, так как первые 5 пожарок и этот бортовой ЗИС-5 как бы надо считать "заводским" ассортиментом ЛОМО (не АВМ). У меня есть их маленькая рекламка тех лет типографская (цветная), так там как раз эти 6 машин изображены. Причем, в ней этот ЗИС-5 тоже именно без тента и такого же цвета. Поэтому с тентом как бы и не хочу. Хотя, ранее у меня в коллекции был такой с неокрашенным белым тентом.
А почему диски должны были потечь? Что встречаются ЛОМО с потёкшими дисками?
Первые бортовые ЗИС-5 пр-ва ЛОМО имели раздельные с крыльями подножки (т.е. деталь крыльев использовалась от ПМЗ)...
fireman вне форума  
Старый 27.03.2007, 21:42   #284
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 105 раз(а) в 101 сообщениях

Сообщение от дан
Получил вот такой ПАЗ от одного из основателей нашего коммерческого ручного автомоделизма Москва-моделс. Странно, почему до этой модификации автобуса пока что не добрался Вектор... Какой индекс у этой машины, кто знает? Спасибо, Миша, за обмен.
Ну такой бусик я бы не прочь заиметь. В обмен или покупая - неважно...
Gintaras вне форума  
Старый 27.03.2007, 21:49   #285
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 105 раз(а) в 101 сообщениях

Сообщение от дан
...Куплено от скуки и обошлось с пересылкой в 48 долларов.
Каменец-Подольский первенец- ЗИЛ с цельнолитой мордой. Ноябрь 1988 года.
Ну меня всегда в каком-то смысле бесят такие высказывания! Даниил, ведь такая цена получилась потому, что тебе кое кто не мешал :wink: И если это только от лени, чтож в другой раз счастье может и отвернуться... А что до даты, то ведь у тебя не самый первый вариант этой модели. Я общался с продавцом и знаю, что под передним бампером у тебя Ц Р К, а не Ц 5 Р 30 К. Так что самое начало производства этой модели конечно же раньше А намного ли, увы я не знаю.
Gintaras вне форума  
Старый 28.03.2007, 02:38   #286
дан
Гость

Сообщение от fireman
Сообщение от дан
А почему диски должны были потечь? Что встречаются ЛОМО с потёкшими дисками?
Первые бортовые ЗИС-5 пр-ва ЛОМО имели раздельные с крыльями подножки (т.е. деталь крыльев использовалась от ПМЗ)...
А фото можно? Я такого вообще не видел. Может, это пробные экземпляры, которые в продажу даже не шли?
Диски текут, еще как...

Старый 28.03.2007, 02:50   #287
дан
Гость

Сообщение от Gintaras
Сообщение от дан
...Куплено от скуки и обошлось с пересылкой в 48 долларов.
Каменец-Подольский первенец- ЗИЛ с цельнолитой мордой. Ноябрь 1988 года.
Ну меня всегда в каком-то смысле бесят такие высказывания! Даниил, ведь такая цена получилась потому, что тебе кое кто не мешал :wink: И если это только от лени, чтож в другой раз счастье может и отвернуться... А что до даты, то ведь у тебя не самый первый вариант этой модели. Я общался с продавцом и знаю, что под передним бампером у тебя Ц Р К, а не Ц 5 Р 30 К. Так что самое начало производства этой модели конечно же раньше А намного ли, увы я не знаю.
Гинтарас, а меня во всех смыслах бесит, когда известные "игроки" на аукционах, у которых это все уже есть, и не по одной штуке даже, а разных цветов, в обменных фондах и прочее, лезут в торг, чтобы урвать себе еще одну, только потому что оно "плохо лежит" (имеется в виду не взвинченная до предела цена)(это не только лично к тебе относится), а потом перепродают это коллегам неспешно за 200 долларов. Ведь такую цифру ты мне, кажется, называл в качестве "рыночной" цены на лишнюю, ненужно-янтарную модель, когда я сказал, что готов купить за 50 долларов?

Старый 28.03.2007, 03:02   #288
дан
Гость

Сообщение от Gintaras
такая цена получилась потому, что тебе кое кто не мешал :wink: И если это только от лени, чтож в другой раз счастье может и отвернуться...
Может и мешал, да его ставка не сработала, если была ниже предпоследней... :wink:

Старый 28.03.2007, 22:02   #289
ProRider

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пожалуйста :wink: Отличные преобретения, мои поздравления! Как Пазик добрался? Зис из первых выпусков думаю и себе прикупить, только он уже более темного цвета, и с темным тентом, но коробка такая же. Только жаба душит платить 2000 руб или нормально?
Старый 28.03.2007, 23:35   #290
дан
Гость

Сообщение от ProRider
Пожалуйста :wink: Отличные преобретения, мои поздравления! Как Пазик добрался? Зис из первых выпусков думаю и себе прикупить, только он уже более темного цвета, и с темным тентом, но коробка такая же. Только жаба душит платить 2000 руб или нормально?
ПАЗик к родителям доехал отлично, упаковка была хорошей. Спасибо. А ЗИС за 2000 думаю дорого. Мне из Швейцарии, вместе с пересылкой, обошелся в 25 долларов (купил на Эбее). Думаю, больше 1000р он вряд ли стоит, тем более более поздний.

Закрытая тема