Дэн,была бы возможность - отхромировал бы вдоль и поперёк..
Но нету такой возможности..
А мож сербряночкой? :wink:
Думал об этом.. Но серебрянка хромировку не заменит.. Красить,так уж красить,а не имитировать металл. Кроме того,звезда при таком раскладе получилась бы серебряная,а за такую звезду в советские времена по головке бы не погладили!
P.S.Вроде как на примете ещё одна.. Вот на ней и применим..
Давно мучает такой вопрос: до каких пор на 2103 ставились такие шильды и имеет ли они какую-либо связь с прорезями под решёткой
У меня есть лишняя вставка из оргстекла, хочу сделать такой вариант. Подскажите, рамка должна быть хромированая или чёрная (видел оье версии)?
ГОСПОДА!!!Ну есть же среди вас любители третьей модели ВАЗ, знающие акие тонкости?
Ну вот,наконец довёл до ума ту эмблемку с ЗиУ..
Вроде бы неплохо получилась.. Во всяком случае - раскрасил аутентично..
Михаил, получилось просто супер! поздравляю! теперь можно вешать не стену
Круто!
Я одного не могу понять, почему у вас на таких много лет провалявшихся призраках остаются эмблемы? Иногда их еще при жизни авто снимают, а про таблички мало кто знает, или не обращает внимания.
Странно.
Михаил, получилось просто супер! поздравляю! теперь можно вешать не стену
Уже на стене,Сэмэн.
Сообщение от Pyrotechnik
Я одного не могу понять, почему у вас на таких много лет провалявшихся призраках остаются эмблемы?
Этот тралик(и ещё несколько)после списания был закуплен пригородным совхозом..В городе покуситься на эмблемку не успели,а в деревне на полевом стане,она нафиг никому не сдалась.