Купил один наборчик Элигоровский на пробу давным-давно. Раздербанил я набор. Верхняя люстра пошла на Актрос, нижняя на ДАФ. Остались ещё две мигалки жёлтые
Ну мигалок я купил штук 20. Прозрачные, они удобны тем, что можно получить разные цвета. Оранжевый, синий, красный и жёлтый. Это те цвета маркеров, которые у меня есть.
Получается неплохо.
Мигалок я настриг, в своё время, с электронных плат. Микро свето-диодики жёлтые и красные. Точно вписываются в 43-й масштаб
Было дело, ещё были ёлочные пластмассовые гирлянды, их кончики тоже подходили.
Фантазия тогда у нас работала из-за отсутствия фурнитуры. Не то что сейчас.
Раньше было интереснее. Где-то достать, у кого-то выменять (выпросить). А сейчас вопрос суммы, которую гоьов выложить...
Да, как говорил Евгений Петросян, был энтуазИзм.
Иногда кажется, что продолжаешь по инерции. Но как говорил мой товарищ, коллекционирование это маленькое сумасшествие, помогающее избежать реального сумасшествия.
Гирлянды..люстры..фантазия..Эх видели бы Вы мой первый I K A R U S 280.33.... в 1996 году..вот это фантазия....
Когда у нас проходил тех.осмотр в парке , мой нач.колонны попросил включить дальний....тутта все и оцепенели....
Короче тех.осмотр я проходил за здание Южного речного пассажирского порта....там таких как я еще машин сто пихалось.....
С глаз долой ...