Толя, а что, у Бруклина есть функциональные модели с открывающимися элементами?
У Бруклина вроде нету, но именно этот Триумф я видел от другой фирмы, тоже в металле, и там оно открывалось! Но сама модель выглядела как-то слабее. Короче, побрезговал, а надо было брать наверное...
4-х цилиндровый двигатель, объёмом 2,8 литра, всего о 20 л.с. при 1800 об/мин и 4-х ступенчатая коробка передач обеспечивали максимальную скорость 70 км/ч, тормоз располагался на ведущем валу, а не в колёсах ( о как!). Шасси (без кузова) весило 760 кг. Автомобиль оснащался магнето для работы фар.
Fiat Tipo 2 был первым автомобилем, официально поставляемым для нужд армии. Использовался во время итало-турецкой войны и позже, во время ПМВ. С 1910 по 1920 годы выпущено 1169 автомобилей. Как я уже говорил не раз, хочешь получить удовольствие от олдтаймера - купи РИО! Получишь 3 удовольствия в 1: интересный прототип; довольно древняя модель (докитайского периода); хорошая деталировка и качество исполнения.
1910 Fiat Tipo 2, RIO
Как я уже говорил не раз, хочешь получить удовольствие от олдтаймера - купи РИО! Получишь 3 удовольствия в 1: интересный прототип; довольно древняя модель (докитайского периода); хорошая деталировка и качество исполнения.
Лучше о Рио не скажешь...
Скорее нет. Такси периода 1910-20 гг имели более простые и дешевые кузова, обычно специально под такси сделанные. Классический пример - "Renault AG-1"1910 – знаменитое "Марнское такси". Интересно, что Austin Taxi, аж 1939 гв, не далеко ушел и вполне соответствует традиции. Фиат же явно более дОрог, и имеет ряд совершенно ненужных для такси излишеств, типа большого остекления пассажирского салона, боковых фонарей, передних дверей, командной трубы и лобового стекла а-ля RR. Так что Фиат в этом кузове - лимузин для перевозки господ, а не абы кого.