Я не про почту!
Хотя вопрос об этом тоже был. Ответили что гарантий никаких.
Может прийти все в нецелом виде. )))))))))))
Тогда за чем она мне ?! Конечно, если ничего не изменится в лучшую сторону, то придется почтой заказывать. Чего бы мне не хотелось.
И не в срочности здесь проблема! Вопрос про срочность вообще не подымался!
Я готов подождать 3-4 дня. И курьерская доставка (без всякой срочности) по ВСЕЙ МОСКВЕ ДОЛЖНА БЫТЬ 350р!!!!!! А не 720!
Такой магазин! С таким выбором всего и вся! А доставку для людей по нормальной цене организовать не могут.
Типа курьеру неудобно ездить... мать их. А за что они тогда з/п получают ?
В общем мне не нравится такое отношение.
МКАД не МКАД... это Москва. И даже не Нов. Москва. Я понимаю, когда взымают повышенный тариф за доставку по территории Новой Москвы. Это почти часть Калуги как еще пол Москвы. Там да. Но тут то!!! 10 минут от МКАД всего.
И все равно - 720р.
Если здесь появляется человек "от туда", то прошу!!!
Пожалуйста, установите тариф обычной доставки курьером в размере 350р. по Москве хотя бы в 10 км зоне от МКАД.
Добавлено через 16 минут
Сообщение от финур
|
Добавлено через 54 секунды
Я немного удивлен ...? У нас такси по городу ( примерный радиус города 3,5 км ) из одного конца в другой 100 рублей ...
На мой взгляд срочная доставка из Москвы за МКАД 750 рублей реальная цена , У нас водку и закуску доставить 1000 рублей стоит за доставку + стоимость товара . И кстати можно было почтой заказать 200 рублей всего , ну долго будет правда , но ведь это не водка и закуска можно и подождать ...
|
А я удивлен вашему сравнению.
Это не такси. Это магазин со своей курьерской доставкой.
Немного разные два вида бизнеса. Это первое.
А второе, - если на такси я езжу раз в полгода, то модели заказываю чаще. )))
И купив хоть ту же модель от Аист за 1000р, мне не хочется платить 720р за доставку.