Ну, и собственно, приятные и неожиданные пополнения фондов национальной Картинной галереи Княжества Ванванычево. Учитывая резко усилившуюся международную изоляцию нашего маленького государства, мы выбрали самый простой и дешёвый способ доставки картин - космическим транспортом. У американцев с умом в последнее время совсем плохо, договорились об аренде "Шаттлов" путём натурального обмена русских нефтедолларов на спижжж... сжиженный газ. Сразу упаковали его в зажигалки. Чтобы не было придирок на таможне в белорусском порту. Да.
Тут! Скоро!Смотрите в ноутбуках все России))).........................
Только в России?
М-м-минуточку! Что это за дискриминация такая, жителей дальнего, среднего и ближнего зарубежья? А?
Злые вы!
Я буду жаловаться в Всемирную Лигу Сексуальных Реформ!
Сообщение от MMA1963
Минутточку! Устраиваюсь по удобней ииииииииииии я готов!
Миша, главное попкором побольше запасись!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Правда типичные белорусские матросы посмеялись над нами, и сказали, что за картоху можно было бы быстрее довезти железной дорогой. Но типичные белорусские партизаны не рекомендовали, ссылаясь на какие-то свои, давние традиции. Они регулярно чего-то там пускали под какой-то "откос".