А как всё скромно начиналось. В наркоманских традициях просто. Сначала, в 2010-м показал картинки Майкла Тёрнера, и вот, приехали - колемся всем, что пахнет уксусом..Простите! Смотрим на картинках всё, что имеет колёса! Растём!))))
Ясное дело - в какой тугой завязке бы ты не был, ты снова сорвёшься. Я и сорвался. В глухую. В тройной штопор. В хлам и шум. На картинах - они. Свидетели моего падения.
Эх, едрить!
Вело-мото-фото искусство, вот оно какое!
Одной-другой бутылочкой чая таки и не обойдёшься! Надоть чего покрепче.... Чефирчиком бы каким запить, что б всё это пережевать....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
И вот так по вечерам смотришь на всё это двухколёсное великолепие и думаешь - "Я ведь такой был. В точности. Вот на этих картинах...Если лавку сдвинуть чуть в сторону, а правее поставить турник, на котором наши бабушки всегда выбивали ковры...Это же наш двор!"
Эх, едрить!
Вело-мото-фото искусство, вот оно какое!
Одной-жругой бутылочкой чая таки и не обойдёшься! Надоть чего покрепче.... Чефирчиком бы каким запить, что б всё это пережевать....
А я шо говорю! Порой такая жажда к искусству, что даже переночевать не у кого!)
Ну, наконец то, пресс атташе княжества ВВ, объявился!!!
Приветствуем коллега! УжО и не знали, что и думать!
Рад, видеть вас с нами!И картины тоже!!! С возвращением Валера!