Короче, "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача!" (с)
Я сделал сам! Сам себе поставил задачу, сам и решил её! Распечатал на простой бумаге А4. С обратной стороны подклеил двусторонний скотч. Номер же должен быть чутка объёмным.
По результатам доложу
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Здравствуйте, Евгений.
Добротная работа.
Если позволите, то немножко порассуждаю: для МАЗ-5432 черные номера не характерны, т.к. выпуск этой модели начался в мае 1981, а в это время уже действовал ГОСТ 3207-77, белые номера и черные цифры с разделением на частные и государственные.
С черными номерам встречаются фото опытных машин, серийные очень редко. Специально не искал, но наткнулся только на одну машину Совтрансавто.
Прошу прощения за занудство, но как то так
У Вас этих номеров.... Судя по фото на предыдущей странице.
Я этого не учёл. Да, есть немного белых номеров на листе. Надо будет переделать. Кстати, другой 5432 я угадал с номером и поставил на учёт с правильными номерами. На белом фоне с чёрными буквами/цифрами.
Таки не всё так и плохо!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***