А тем временем в Тобольске... Силикон мой за неделю не то чтобы полимеризовался, ну так, подзасох. Детали я из него вытащил... выдрал... Боженька, дай мне работу! Решетка вышла более-менее, её удалось почистить без особого труда, а вот колеса... Наверное, надо было вытаскивать все сразу же, как стало ясно, что что-то пошло не так, обтер бы жидкий силикон салфетками. Да еще и разделитель не наносил - раньше и без него все прекрасно отделялось. Видимо, пора подавить в себе кулацкое начало и выбросить силикон 2008 года выпуска...
МАЗ-500 первого поколения мне не нравятся. Скорее всего, потому что я их не застал - при мне ездило уже поколение МАЗ-500А. Ну и соответственно не покупаю.
Но в одной из купленных коробок с хламом оказались кабина и кузов МАЗ-503Б. При таком раскладе почему бы и не поставить на полку. Однако, я долго не мог себя заставить взяться за изготовление рамы, хотя вроде бы и ничего сложного. Рама ладно, но рессоры... мосты.. ресиверы.. баки... ящики... лень, одним словом. И вот появился чудо-аппарат, который сделает за меня всё. Ну, типа. Только надо сначала это все спроектировать, прогнать печать, устранить замечания и т.п. Ну и новая технология всегда интересна, так почему бы её и не применить в данном случае. Вот и применил. Шасси изготовлено в основном по технологии 3D-печати, но без фанатизма. Если выхлопную проще изготовить из литника и проволоки - так и сделано. Колеса тоже нашлись в конце концов готовые. Зеркала спаял.
Видимо, пора подавить в себе кулацкое начало и выбросить силикон 2008 года выпуска...
И это оказалось решительно невозможно
И перед выбрасыванием я попробовал еще - с двойной дозой отвердителя и предварительным тщательным перемешиванием каждого компонента. И что-то получилось.
А силикон, оказывается, теперь в интернете продают на каждом углу - не то что 15 лет назад...