- Ну,что Сидор Сидорович!? Мы пошли!
- Как? так сразу! А кто угощать будет?
-Не понял!? За что?
-Ты газету областную сегоднишнию читал!?
-Когда ,я с утра в дороге!!
- Ну, на посмотри прессу!
12 сентября в обкоме партии в преддверии дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (12 октября — прим. ред.) состоялось собрание партактивов работников сельского хозяйства, на котором были заслушаны отчёты о проделанной работе на местах, и подведены итоги социалистического соревнования между сельскими хозяйствами на звание «Самое лучшее и передовое коллективное хозяйство области» за 2014 год.
По результатам достигнутых показателей первое место занял совхоз «Светлый путь» Визиткинского района, возглавляемый Чёнкиным Иваном Кузьмичом.
В связи с этим совхоз «Светлый путь» награждён Переходящим Знаменем за высокие показатели в социалистическом соревновании.
Также победителей соцсоревнования ожидает невероятной ценности приз — правда зарубежный, но зато современный, зерноуборочный комбайн «Laverda 2350LX», приобретённый государством в рамках развития аграрного комплекса.
________________________________________________________ Редакция газеты поздравляет совхоз «Светлый путь» с победой.
- Ой, спасибо Сидор Сидорович! Вот,это новость! Хорошая новость! А ,я хотел уже у тебя просить,подкинуть пару комбайнов !
-Мне то за что? Ты победил, тебе и приз! Так,что как только комбайн,прибудет на узловую,дам знать!
-Ну, мы тогда поехали домой? Что бы за светло вернуться!
-Давайте ,удачной дороги!
На,этом 105-я серия закончилась! Дорогие ,друзья,ждём ваших отзывов!
А ,я удаляюсь до вечера! Ген директор теле компании,ждёт на улице! До встречи!!
Отзыв, надеюсь, не как в лесу!
Вы, ребята, молодцы!!!
И модели классные, и фон подобран замечательно (о чем говорилось в рекламной паузе! ) и от истории не отходите!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Maksus
Ничего себе Вы с Андреем спелись
Долго репетировали?
Дело не в репетировании, а в единении духовно и .... даже не знаю как сказать, полном понимании друг друга (может и путано, зато от души!)