Видимо, этих ЗИЛ-157 столько наштамповали в свое время, что залежи никак не распродать... А пустить их в продажу по цене АИСТа (+ цена бокса) - жаба душит. Идея-то далеко не новая и в целом неплохая, но вот исполнение... замутить какую-то достойную стилизацию в стиле 1950-х годов (хотя бы под "елочный базар" на колесах или что-то в этом духе) явно не хватило креатива... Да и желания, видимо, не было.
Последний раз редактировалось Owl-99; 10.12.2014 в 22:22.
Может хоть раз в году злобный, занудный коллекционЭр снова станет добрым жизнерадостным ребёнком...
Хорошо бы, хорошо бы....но всё напоминает профилакторий по снятию эмоциональной напряженности.
Такая жизнь, люди встревожены, напряжённость требует выхода, на работе, дома, в транспорте это приведёт к ещё большей напряженности.
Форум - идеальное место - ругаем машинки и снимаем напряжённость.
В принципе, всё равно, что ругать - главное ощущение собственной правильности и значимости.
И о детской радости....
В советские годы был беднее, саратовская машинка была серьёзной покупкой, но какая была радость застать в универмаге новую машинку.
И ленинградский не масштабный Кировец был удачной покупкой....за такую модель производителя здесь бы ругали не меньше ста страниц.
Хорошо бы, хорошо бы....но всё напоминает профилакторий по снятию эмоциональной напряженности.
Такая жизнь, люди встревожены, напряжённость требует выхода, на работе, дома, в транспорте это приведёт к ещё большей напряженности.
Форум - идеальное место - ругаем машинки и снимаем напряжённость.
В принципе, всё равно, что ругать - главное ощущение собственной правильности и значимости.
И о детской радости....
В советские годы был беднее, саратовская машинка была серьёзной покупкой, но какая была радость застать в универмаге новую машинку.
И ленинградский не масштабный Кировец был удачной покупкой....за такую модель производителя здесь бы ругали не меньше ста страниц.
В том то и дело, что раньше радовались тому,что было. Но сейчас совсем другое время - выбора больше? Ассортимент моделей не маленький. Но глядя на это творение к празднику, Вы конечно простите, но складывается впечатление,что это делал какой-то мазохист
Время было другое, меня и сейчас "Саратов" радует, ностальгия видимо.
При нынешних возможностях производства стандарты совсем другие, это нужно понимать...
Покупатель в магазине, видимо начитавшись форумов, говорит:
-Дайте мне этого кривого-косого УРАЛА!
-Зачем? - спрашиваю. -Ведь деньги не малые.
-А нДравится!
Покупатель в магазине, видимо начитавшись форумов, говорит:
-Дайте мне этого кривого-косого УРАЛА!
-Зачем? - спрашиваю. -Ведь деньги не малые.
-А нДравится!
2900 я считаю много за такой "новый год"...ну а там каждый сам решит.
хочется конечно чего-нибудь оригинального,интересного в таком стиле....но эта модель не вдохнула в меня праздник.На 3000 я детям "вкуснятины" на стол накуплю лучше..
Последний раз редактировалось Kegar; 10.12.2014 в 23:17.