...Аркаша, а поставку овса обеспечишь!? [/QUOTE]
нет ,ну я не понял его комсомольцы поставили фургон ,тем более как выяснилось там где французы возили лошадей в колхозе им. Й.Трумпельдор будет кино-клуб
нет ,ну я не понял его комсомольцы поставили фургон ,тем более как выяснилось там где французы возили лошадей в колхозе им. Й.Трумпельдор будет кино-клуб
Что же здесь непонятного: горючка закончится, выведет французских лошадей и .... вперед в колхоз Р.Тагора на кинопоказ, а по дороге овес закончится... Обидно, да!
Сообщение от zil
Французы возили лошадей в колхозе (французском) им. Ш.Пьеро.
А сейчас, авто-кинобудка отправляется в подшефное хозяйство КРЗ - колхоз "Бейтар".
Что бы не было вопросов и кривотолков, маленькая справочка из Википедии: "Бейтар или Бетар (иврит בית"ר — аббревиатура от בְּרִית יוֹסֵף טְרוּמְפֶּלְדוֹר, Брит Иосеф Трумпельдор — «Союз имени Иосеф Трумпельдор») — молодёжная сионистская организация, создана в Риге в 1923 г."
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Миша, что есть "комсомольская организация КССР"? Комсомольская организация Казахской ССР?
Цех как бЭ называется МССР. С Молдавской ССР не путать!
Цех Механический Слесарно-Соборочно-Разборочный. А вообще-то цех - это часть КРЗ. (Консервно-Ремонтного Завода).
Завод - единица самостоятельная и ни в какие правительственно-общественно-княжеские союзы не вступало и не присоединяется.
Хотя поддерживает очень дружеские отношения со всеми соседями.
Помимо Цеха, на Заводе имеется отдел Логистики (виртуальный), отдел Закупок и Продаж, Внешнего и Внутреннего Дизайна. Выпускается заводская многотиражка: "Консервная ПРАВДА"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***