Привет Игорь!
Рад тебя видеть у себя снова!
Что тебе сказать? Не тяжело. Очень удобная машина! Я ж говорю накатали 2.000 с хвостиком км.!
То, что я езжу на обычных легковушках - это не о чём не говорит. Я одинаково хорошо езжу (и ездил неоднократно, ещё до Фолькса) на минибусах. И даже на грузовых. Сначала (первые 15 минут) непривычно. Габариты наружние, простор в кабине, а потом привыкаешь.
И клёво!!! Во мне умер дальнобойщик..... Недаром я коллекционирую грузовики!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я не помню.....
Почти три года прошло. Да и брали мы в турагенстве пакетом (полёт+машина).
Так что, к сожалению, не скажу. А что-то от себя придумывать...........
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я не помню.....
Почти три года прошло. Да и брали мы в турагенстве пакетом (полёт+машина).
Так что, к сожалению, не скажу. А что-то от себя придумывать...........
Я хочу когда-нибудь по Франции-Италии проехать. А в Германии музей Мерседес интересно было бы посетить. Был только в Берлине.
Мы жили в Германии в Чёрном Лесу, делая 'набеги" на Францию и Швейцарию вдоль границы.
В музее Мерседеса был. На сколько мне позволила моя женская половина семейства. Т.е. я один против жены и двух дочек. Мне было отпущено два часа на посещение. Что само по себе ничтожно мало для такого музея....
Мы жили в Германии в Чёрном Лесу, делая 'набеги" на Францию и Швейцарию вдоль границы.
В музее Мерседеса был. На сколько мне позволила моя женская половина семейства. Т.е. я один против жены и двух дочек. Мне было отпущено два часа на посещение. Что само по себе ничтожно мало для такого музея....
Не знаю, насколько он большой, но в фордовском я провел целый день. Два раза был, и оба раза целый день. Один раз был с женой, ей там было интересно, хотя она даже машину не водит.
Последний раз редактировалось дан; 06.02.2014 в 00:22.
Друзья мои!
ВОЛЬВО-МАНИЯ 2014 продолжается! VOLVO F10 Intercooler от LBS/Eligor.
Это, коллеги, не переиздание! Это именно те Вольво, из первых партий. Потому ЛБС/Элигор. Раритет, однако!
Модель, хоть и юзаная, но в отличнейшем состоянии. Единственный минус (решаемый!) отсутствие зеркал и дудок на крыше. Стоп-фары есть, уже нашёл.
Пока принёс модель домой, за окнами уже стемнело. Свои фотографии не успел сделать. Позже сделаю. Поэтому, выкладываю фотографии от продавца модели.
Миниатюры:
Газета "КОНСЕРВНАЯ ПРАВДА" 22.02.2014
Статья: "С комсомольским задором!"
Силами двух бригад цеха МССР (Механического Слесарного Сборочно-Разборочного) нашего славного КРЗ (Консервно-Ремонтного Завода) увидел свет необычный грузовик.
Комсомольцы цеха вышли перед руководством цеха с предложением отреставрировать на субботнике старенькое шасси ЗиЛ 130, которое тихо ржавело на задворках КРЗ и установить на раму будку от недавно прибывшего в цех на переделку французского грузовика BERLIET. Переделка этого "француза" не затрагивает какие-либо работы с будкой, поэтому она демонтирована, за ненадобностью.
Нацальник цеха дал добро на такой комсомольский порыв молодых сердец! И вот, к вечеру субботника работы были закончены! ЗиЛ восстановлен, новая будка установлена. Даже надписи на французском языке сохранились.
На фото:
Обновленный ЗиЛ-130 с будкой.
Начальник цеха МССР тов. Киса И.М.
внешспецкорр.
Л.Трубецкой
Миниатюры: