Я, кстати, тоже не оплошал, заехал к нему на квартиру, что на Проезде Дежнёва с одной своей знакомой, которая частенько приезжала на тихие и спокойные Ванванычевские курорты на Средиземноморье, те, что в границах княжества, понятное дело. И представил её товарищу полковнику (Я его, вообще, по оперативному псевдониму называл, Луис. Но тогда обращался только по званию, для солидности). Он тогда впервые своё настоящее имя произнёс - "Я Глеб". Она ответила - "Май нэйм из Кэтрин Зета Джонс".
А потом стояли и смотрели друг на друга. Я минут через пять промямлил что-то о том, что мне вот....поеду, в общем... и я ушёл. А они остались. У них сейчас восемь детей, она растолстела, он полысел, они часто ругаются из-за его маленькой пенсии и того, что её мама живёт с ними в их коммуналке, но по-прежнему нежно любят друг друга.
А я езжу на подарке Родины, правда, редко. Французский джип остался в России, в мамином доме, а здесь у меня - служебная квартира, служебный "Москвич", телетайп, опять же...
Вот это по нашему!
Ситроен - это святое. Особенно утёнок. Родился он в эпоху Траксьен Авантов а ушёл уже при ВХ и ХМ, пережив не только Траксьены, нои ДС, СХ, Визу, Ами, Мехари...
Вот это по нашему!
Ситроен - это святое. Особенно утёнок. Родился он в эпоху Траксьен Авантов а ушёл уже при ВХ и ХМ, пережив не только Траксьены, нои ДС, СХ, Визу, Ами, Мехари...
Машина великая, да, в моём понимании - на уровне VW-жучка. А мой первый "Ситроен" Гадкий Утёнок на полке появился только в 2005-м году, и был масштаба то ли 72-го, то ли 64-го. Maisto-сан его для меня изготовил и на Верхний рынок города Пятигорска отправил)))
каждый "настоящий большой" Ситроен-это хоть немного ДС, а "настоящий маленький" -это чуть чуть "Де Шво". может быть и появится "гадкий утёнок" в виде ДС2