Миш, классное кино!
Но я, немножко, с кинокритикой. Не забывай про края фотографий! Мы с тобой уже обговаривали это.
Спасибо, Женя! Это , я помню! Но эту серию выкладывал на ноутбуке и на нём сколько, не пробывал не получается обрезка!!! А на стационарном, вечером уже старшая дочка спала! Пришлось как есть выкладывать! Буду исправляться!
Зачэм в штанах Найдите программу Фотальбом Windows Live кликните в программе на нужное фото.... найдите вверху на панели инструментов слово обрезать ну и.....
Последний раз редактировалось cyberman 77; 12.09.2014 в 23:32.
Привет, добрый человек!!! Рад видеть ты уже приехал???
ФильмУ 105-серию в понедельник! Если ни чего не сорвётся!!!!
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Botya
...а в штанах пробовал!?
.......Ёшкин кот! А чё в штанах надо???
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Eugene
Обрезку фотографий можно делать как в штанах, так и без оных.....
А вот для обрезания, портки то лучше скинуть......
Даааааа!!!! Пока малую спать ,укладывал! Тут уже консилиум целый собрался!!!!По обрезанию! Фотографий!!!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от cyberman 77
Зачэм в штанах Найдите программу Фотальбом Windows Live кликните в программе на нужное фото.... найдите вверху на панели инструментов слово обрезать ну и.....
Дорогой вы мой кудесник, как хоть вас звать величать??? А то не удобно как то обращаться!!!
А вот с Windows да ещё и Live,я не дружу дремучий ,я сэтими машинами,и программами компьютерными!!!!
Так,что для меня это тёмный лес!
Всем привет! Дорогие друзья! Сейчас будет показана ,очередная серия " Будни Совхоза"!
БОЛЬШАЯ просьба,дождаться окончания серии! Так как серия будет транслироваться с двух разных студий! Одна студия находится в МОСКВЕ,а другая в НИЖНЕМ ТАГИЛЕ!!!!
И чтобы не разрывать серию, мы надеемся на ВАШЕ,друзья понимание,и терпение по окончании, 105 серии, ждём,ваши коментарии,критику, пожелания !!!
С уважением коллектив телекомпании" МишфильМ"