Как-то подупустил я личный отчёт о прошедшем Реале.
Вернулся с парочкой "трофеев"
Первая модель: Volkswagen Van T5 от Minichamps.
За помощь в приобритении спасибо коллеге Ираклию!
Мне этот Фолькс очень напомнил другой Т5. На котором, в 11-м году, мы семьёй путешествовали по Германии. Вот поэтому и взял.
Конечно, это модель фургона, а не пассажирский вариант, как был у нас в Германии. Да и цвет... красный.
Короче, следующая хотелка - Фолькс Т5, пассажирский вариант, чёрного цвета!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вторая модель:Третий тягач из серии переиздания Элигором своих же, ставшими уже раритеными, моделей.
Теперь есть все три модели!
1.Чёрная кабина и высокая крыша Globetrotter
2.Белая кабина и низкая крыша (фото белого из интернета).
И вот теперь:
3.Черная кабина, низкая крыша + спойлер
VOLVO F16 от Eligor
Модель всё же тяжёленькая. Дайкаст жив, и умирать не собирается!
При проведении фотосессии вспомнилось название фильма Эмира Кустурицы "Черная кошка, белый кот". Об этом две последние фотографии.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Да уж, Вольвы - регулярка!
И ничего не грустный. Фолькс понравился! Даже очень! Ручная коробка, 9 мест, огромный багажник. Не машина, а песТня!
Сделали более 2.000 км. За рулём совсем не устаёшь!
Классная машина!
Миниатюры:
Ну чё вы прицепились в моей физиономии? Ну так я выгляжу, када сурьёзный.
И вааще, это конец дня очередного путешествия. Это мы во Франции. А ещё в Германию, к месту жительства, возвращаться. Однако 150 км. в одну сторону....
Слав, я ж говорю: в основном по Германии. Немного Франции (Страсбург, Кольмар и др) и Швейцарии (Базель, Рейнский водопад). Но сильно не углублялись. Так, на 30-40 км вглубь от границы с Германией
Volkswagen Van T5 от Minichamps.
За помощь в приобритении спасибо коллеге Ираклию!
Мне этот Фолькс очень напомнил другой Т5. На котором, в 11-м году, мы семьёй путешествовали по Германии. Вот поэтому и взял.
Конечно, это модель фургона, а не пассажирский вариант, как был у нас в Германии. Да и цвет... красный.
Короче, следующая хотелка - Фолькс Т5, пассажирский вариант, чёрного цвета!
Женя, здоров будь!
Так это... ты по Германии ездил на рестайлинговом Т5, а красная грузовая версия от Минича у тебя дорестайл. Так что пассажирский Мультивэн надо тебе именно рестайл 2009-го года искать, тоже в 1:43 Минич делал.
Кстати, если не секрет, а как ты за рулем его себя чувствовал? Тяжело было?
Ведь ты обычно ездил на небольших машинах - СЕАТ Ибица, КИА Пиканто, Хендэ Акцент... Да и в салонное зеркало, как я понимаю, не видно ничего сзади на трассе...
Я б, честно, очень неуверенно бы чувствовал себя з рулем буса...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Eugene
VOLVO F16 от Eligor
Мда... много же я пропустил...
Теперь придется мне делать ретроспективный просмотр твоей темы за пару месяцев назад...