стандартного седана (в отличие от форсированой модели 200), изготовленного Minichamps, у меня доселе не было.
А стандартный ли он? Меня терзают смутные сомнения из-за некоего красного шильдика на решетке, которого нет на фото прототипа (сам я ничего в этих машинах не понимаю ) - может он указывает на какую-нибудь прокачанную версию? Если так, это был бы повод для еще одной покупки - таки совсем стандартной версии
А стандартный ли он? Меня терзают смутные сомнения из-за некоего красного шильдика на решетке, которого нет на фото прототипа (сам я ничего в этих машинах не понимаю ) - может он указывает на какую-нибудь прокачанную версию? Если так, это был бы повод для еще одной покупки - таки совсем стандартной версии
Да не, сотки все изначально "стандартные" ) Это я неправильно подобрал фотографию прототипа, надо бы вот такую ) На моей первоначальной фотографии шильдика на решетке нет и по сторонам от колец два блестящих "уса" - это четырёхцилиндровая машина до 1978 года. А модель, судя по шильдику и отсутствию "усов", изображает пятицилиндровую машину после 1978 года. Их было два варианта: карбюраторный 5S и 5E с "пауком" впрыска K-Jetronic.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ты имел в виду что именно зелёная это лимитка для магазина MCW?
Потому что красные 5T не ебее есть.
Да, зелёная это MCW. Но там их уже нет.
А красные не только на eBay, они ещё и в некоторых магазинах остались.
Я себе изначально запланировал красную 100, значит 200 оставалось только зелёную брать. А сейчас Миничампс анонсировал зелёную 100, в компанию к ней можно и красную 200 )) (Это всё, конечно, в том случае, если Авант не зелёный будет, чтобы не было повтора цвета ) А их, Авантов, большинство зелёных)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да, зелёная это MCW. Но там их уже нет.
А красные не только на eBay, они ещё и в некоторых магазинах остались.
Я себе изначально запланировал красную 100, значит 200 оставалось только зелёную брать. А сейчас Миничампс анонсировал зелёную 100, в компанию к ней можно и красную 200 )) (Это всё, конечно, в том случае, если Авант не зелёный будет, чтобы не было повтора цвета ) А их, Авантов, большинство зелёных)
Ну да, у меня как раз Авант зелёный ))
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Грузовой борт Ил76Т прямым рейсом из Вассерманьеля везет Вам еще парочку немцев . Типичных для той эпохи.
Уже готовим полосу, у нас тут всё завалило снегом ))
Миниатюры:
Нет, это фото из Гугла. Судя по автомобилям Oshkosh, где-то в Северной Америке. У нас в Колобковске в принципе было то же самое, только без такого количества снегоочистителей )