В линейке Мерсов очень не хватает 124 универсала от Херпы - очень приятная модель!
А ещё мне очень нравятся старые 123 Бинцы от Норева - при всей своей простоте, есть в них что-то очень тёплое и "ламповое".
В линейке Мерсов очень не хватает 124 универсала от Херпы - очень приятная модель!
А ещё мне очень нравятся старые 123 Бинцы от Норева - при всей своей простоте, есть в них что-то очень тёплое и "ламповое".
Самое главное чего тут не хватает - это Понтона, без него получается дырка. И универсал на базе глазастого тоже хотелось бы. Херпа и Норев классные, но тут по одному представителю от поколения, и так еле влезли.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Больше пока нет, но сколько поколений после глазастого было - три так точно, из всех делали машины скорой. А моделей нет.
Видел я на ибее этот спринтер, дороговато будет.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Немецкий докторваген от Щуко, прибыл из Колобковска в отличном состоянии. Мы с радостью предоставляем убежище моделям, выгнанным по идеологическим причинам.
И вовсе никакой идеологии, всего лишь невидимая рука рынка У нас атланты регулярно плечи расправляют ))) только модели разлетаются...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)