Всем доброго времени суток! У меня сестра девушки уезает в Финляндию и Швецию на неделю - возникает вопрос - есть ли магазины в Копенгагене, Киркинессе, Стокгольме? или в Питере конечно же? Или кто то хочет чего-нибудь?
По поводу ОАЭ: в Дубае и Шардже модели масштаба 1/43 купить вообще нереально. В 1/18 - только Маисто и Велли - можно купить в Сити Центре в Дубае и в Эмирэйтс Молле. Цены немаленькие - около 700 рублей.
Будучи в Минске попытался сам найти чего-нибудь по моделям.
Результат: в ГУМе и ЦУМе продаються только "Маисто" и "Ббураго", выбор очень скуден. И есть ещё точка ТД "Рига" (ул.Сурганова 56), там продаётся несколько качественных моделей, но в масштабе 1:18.
О других магазинах никто ничего не знает!
единственное, что приходит на ум - это "детский мир". он там такой типа рынка с частными лавочками. железная дорога там точно была и по-моему машинки я то же видел, но магазинчик был закрыт. более специального я там ничего не нашел.
Мальта
Валлета(Старый Город)
Так вот
Есть там довольно хороший магазин-HandKrafts
Лично я там и скупался
Очень большой выбор Миничэмпса-я там даже 4 наклейки получил Цены высокие,но второй этаж отдан специально под 18 масштаб 8)
Есть ли интересные точки по продаже моделей в славном городе Алматы, что в Казахстане?
Пожалуйста адреса, ассортимент, цены...
Спасибо
Самая крупная точка, где продаётся что-то более-менее интересное - это бутик на 3 этаже Детского мира, но там сплошь 18 и немного 24 масштаба по бычьим ценам, за 18 16-25 тысяч тенге - как с добрым утром. По 43-му по городу несколько точек, где продаётся Агат-Элекон, но все они берут из одной ямы, и цены тоже бычьи, Агат начинается от 1000 тенге. Этот же поставщик привозит изредка что-то вроде ЗИС-110 спарковский, или иксошные волги, но цены опять - не подступиться, Зис 21000 тенге. Когда-то давно привезли и пару Сарлабовских моделей - какую-то пожарку и Зил-164 с прицепом цементовозом, так они тоже кочуют из одной точки в другую, и никак не продаются (Зил, кажется, 45000 тенге стоит). Кроме того, изредка в супермаркетах проскакивает Yat Ming и Hongwell (Cararama). Тут уже цены вполне приемлемые, Yat Ming 705 тенге, Cararama от 390 до 650. Ну и напоследок курс - примерно 120 тенге за доллар.
Если что, можем встретиться в непринуждённой обстановке, пообщаться, но об этом уже лучше в личку.
приветствую всех. извените , может быть я был не внимателен и пропустил информацию по моделькам в канаде, но возможно кто-то знает , где в канаде можно приобрести модели 1/43 ,(toronto).