Любое предприятие , даже как такое маленькое - как отдельная семья ,ну тоже должна иметь своего экономиста
Я так подозреваю что у многих сдесь присутствующих есть дома маленькая Пила и еще лобзики бегают, но тяжелая Артиллерия это бензопила ШТИЛЬ, от тещи и это точно триллер :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Распогодилось у нас, отснял свою новую модель DAF XF95 транспортной компании "GROSSMAN". Производство Элигор.
За помощь в покупке большое спасибо Артуру (Vasya)!
В нете нашел только фото Манов и Actrocsов "Grossmann", да и те раскраской несколько отличаются от этого DAFa.
Это вторая у меня модель автопоезда от Элигора. На мой взгляд, сделана неплохо, пришлось, правда, кое-где ей губки да реснички подвести, ну и колеса на тягаче поменял на Миничемповские, т.к. родные у него не очень Также зеркала взял от Актроса Миничемпс - родные лопухи на DAFе уж больно здоровые, да к тому же почему-то прилагались зеркала от модели XF105.
Есть на моделе один косяк конкретный. При правостороннем расположении руля у модели дворники и верхнее зеркало - под левостороннее исполнение руля . Что не на месте - так и не понял, так как точных фото аналогов не нашел, а по гос.номеру на бампере страну происхождения машины определить не могу.
В любом случае, модель достойна стоять рядом с Миничемпс и Моторарт. Больше комплексовать при покупке Элигора не буду
Есть на моделе один косяк конкретный. При правостороннем расположении руля у модели дворники и верхнее зеркало - под левостороннее исполнение руля . Что не на месте - так и не понял, так как точных фото аналогов не нашел, а по гос.номеру на бампере страну происхождения машины определить не могу.
В любом случае, модель достойна стоять рядом с Миничемпс и Моторарт. Больше комплексовать при покупке Элигора не буду
Кассно поздравляю. Очень хорошо смотриться на фоне природы.