Лёша, цвет Фронтеры ну просто класс! Такого еще не видел. Встречал типа бордового, ну и у меня обе версии и 5-ти и 3-х дверки сине-голубой металлик. А тут просто сама элегантность.
Даже позавидовал немного :wink:
А я Фотошопа ваще не знаю. Картинку обрезаю и редактирую через Picasa или АCDSee (в-основном обрезаю, уменьшаю или поворачиваю, иногда осветляю немного). Если эти проги с картинкой не справляются, то значит надo переснимать. (сорри за оффтоп)
Вот-вот, об том и речь. Просто ACDSee в качестве обрезалки меня не устраивает, привык я всё-таки к PS.
У нас на работе парень один (у которого, по его утверждению, единственный в городе Hasselblad), так вот он говорит, что надо так фотать, чтобы использование фотошопа сводилось к минимуму, я вот к этому и стремлюсь, на данный момент использую его лишь для обрезания фотографий
Так-то оно так, вот только загвоздка в том, что для получения таких идеальных фотографий нужен не только хороший фотоаппарат, но и фото-студия с правильно поставленным светом... Про умение всем этим пользоваться я даже и не говорю...
Ужас, тема на 2 страницу ушла, надо срочно нагонять.
Небольшое количество поступлений за время отпуска.
Subaru 1000 1966 - Norev
Subaru Legacy GT-B 1999 - Auto Art
Rayton Fissore Magnum - DeA/G&P