Вот, тоже гражданский нужен , но пока испанцы отдают дорого и только спорт версии , превращать в гражданский из спортивного ни какого желания нет.... + я катался на этой машине 3 дня , 1.9 дизель , машинка с настоящим, горячим испанским характером, несмотря на фольксваген-овские корни.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 07.08.2010 в 00:39.
Вообще-то модель Pilen Spain, сделана по заказу AHC Models Epe Doorkey Holland
Хотя на коробке данной модели никакого упоминания о Pilen я не нашел - только Doorkey и все, но на зарубежных сайтах она нередко встречается с указанием Pilen как производителя. Спасибо, теперь связь ясна.
Кстати, если обладаете информацией - такой вопрос: у Doorkey была также модель "трехдверки" SEAT Ibiza 2 поколения, дорестайл. Сейчас она НЯЗ весьма редка, если не сказать "раритетна". Не имеет ли она схожее происхождение, т.е. не существовала ли она и под брэндом Pilen?
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Finoko
Кто нибудь это уже в руках держал?
Интересны отзывы об этой модели .
Знаю что выпускает ещё и НЕО , нео в руках держал но это не нео.
К сожелению, в руках не держал.
Действительно - "гражданскую" этого поколения Leon выпускает NEO, в двух цветах - желтом и черном.
Из "раллийных" моделей СЕАТ-ов когда-то довелось "лицезреть" "живьем" в 1:43 SEAT Cordoba WRC 2000 года от Vitesse - интересно исполнена. Кроме того имеет рестайловую решетку и задние фонари (модель такой "гражданской" НЯЗ никто не делал). Хотя модели раллийников первого поколения Сordoba WRC 1999-2000 есть как дорестайл, так и рестайл. Но себе не взял - к сожалению, ралли - "не моя тема".
Последний раз редактировалось Kabanius; 20.08.2010 в 18:55.
Жду подробного фото журнального Leon 1.
У меня такой же в планах. Но сначала, надеюсь, "доедет" ко мне кое-что другое... :icon_wink: То, чего тоже давно искал...