Постоянно слежу за темой и развитием творчества Сергея. Мне кажется ему стоит приложить его золотые руки и к другим материалам - дереву, немного металлу... Поддоны - тому подтвеждение! Очень хотелось бы увидеть ещё кабель-катушки из дерева в его исполнении, а так же, инвентарные подкрановые пути - думаю жб основание Сергею по силам, а вот с рельсом на нём надо думать. Либо самому делать, либо приобретать у ЖД модэлистов.
....................Буду впреть класть арматуру по всему периметру!
Я клеил ПВА. Держит хорошо. В принципе на моделе стоит и не разваливается. В состоянии покоя. Зато у ПВА есть приемущество. Когда высохнет - прозрачный.
А с арматурой, Сергей, хорошая мысль. Побольше и почаще вязать надо арматуру
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Очень хотелось бы увидеть ещё кабель-катушки из дерева в его исполнении, а так же, инвентарные подкрановые пути - думаю жб основание Сергею по силам, а вот с рельсом на нём надо думать. Либо самому делать, либо приобретать у ЖД модэлистов.
Все постепенно! Буду нацеливаться на другие материалы тоже! :icon_smile: