Не соглашусь, пожалуй - редуктор "рабовского" моста был бы виден даже отсюда, мне кажется. К тому же передняя ось - обычная "псят-три-двадцатая"... Так что скорее 4325 все же...
:icon_rolleyes:Коль, конечно же я имел ввиду 4325 упоминая о кабине и кузове. Просто чтото перемкнуло и решил что 5325 более ранний индекс.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
С ленты коротких новостей немецкой телепрограммы NTV:
"Концерн Даймлер АГ собирается произвести крупные инвестиции в русский автомобильный завод Камаз".
Вот эт новость :thumbsup:
В интернетах написано, что всего 25% акций Даймлер собирается купить, ссылаются на "Ведомости", вот нашёл: http://www.n-tv.de/wirtschaft/Daimle...cle603836.html
Если сделка состоится, то на мой взгляд, это будет на пользу и Даймлеру, и Камазу, надо выдавливать китайцев с российского рынка грузовиков, а заодно с помощью технологий Даймлера начать наступление на экспортные рынки третьего мира, которым Мэрсы не по карману, но Камаз-Даймлер пришёлся бы ко двору.
Сообщение старое, с ноября 2009, но сегодня в ленте НТФау как бы подверждение, что стороны договорились.
Если сделка состоится, то на мой взгляд, это будет на пользу и Даймлеру, и Камазу,
Вы заблуждаетесь. Даймлеру от этой сделки пользы не много. А КамАЗ мог бы вздохнуть. Только вот Даймлер не намерен спешить с технологиями...
Сообщение от Slava
надо выдавливать китайцев с российского рынка грузовиков, а заодно с помощью технологий Даймлера начать наступление на экспортные рынки третьего мира, которым Мэрсы не по карману, но Камаз-Даймлер пришёлся бы ко двору.
Китай нам не задавить и не обогнать. Уже прошляпили. Туда пошел бизнес всего Мира.
Сдесь фото получше будет
"Автомобили «КАМАЗ» с рестайлинговыми кабинами уже в продаже ОАО «КАМАЗ» начало массовый выпуск автомобилей с рестайлинговыми кабинами.
В январе поступила в продажу первая партия автомобилей КАМАЗ с рестайлинговой кабиной. По данным ОАО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ», в основном, это бортовые автомобили КАМАЗ-65117. Первая партия новых автомобилей была направлена официальным дилерам компании – в автосалон «Авто-Трейд» (г. Москва) и в Кемеровский автоцентр «КАМАЗ». Среди отгруженных образцов – модели, укомплектованные КПП как отечественного производства, так и фирменными, выпускаемыми на совместном российско-германском предприятии «ЦФ КАМА».
В планах ОАО «КАМАЗ» – полностью переориентировать отечественный рынок на свою рестайлинговую продукцию. Первой моделью, которая в течение ближайшего полугодия будет полностью выпускаться с кабинами нового образца, по словам представителя Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», станет популярный у покупателей КАМАЗ-65117, с которого и началась «рестайлинговая» история крупнейшего отечественного производителя грузовиков.
Среда, 27 января 2010" Источник: http://www.kamaz.ru/ru/news/2010/01/