Я так понимаю, что было много чего перемешано. Взять к примеру джип Peugeot P4 во французской армии и поменять эмблему. Что получим? Правильно! Mercedes G для Bundeswehr
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я вообще-то не преверженец ярый темы коллекционирования военной техники. Но иногда пробивает как-то...... Нравится строгость и ничего лишнего
Да Жень, знакомая ситуация, меня тоже иногда "пробивает", привлекает эта грубость что ли, не знаю. Даже попытался создать простенькую диораму на полке - камни, деревья, фон... Военные грузовики и джипы классно смотрятся в такой обстановке. Фото, к сожалению, никак не сделаю, но вот есть снимок батона на этом фоне.
Что-то я тут разглагольствую, в чужой визитке, это твои замечательные модели вдохновили.
(Жень, я фото потом удалю, чтобы твою визитку не захламлять :wink: )
Ну, как говориться, что б не нарушать отчетность.... :wink:
УАЗ 469Б от ДеА..... Наконец-то стало возможным за умеренные деньги приобрести эти модели и в наших палестинах....
Если честно, на фото модель выглядит лучше чем в жизни. Даже на таких не качественных фото, как мои. УАЗик немного разочаровал. Ожидал как бы большего. Он мне напомнил модель одесского УАЗика (если не ошибаюсь). Весь такой пластмассовый. Он конечно уступает своему советскому брату (модели выпуска конца 1980-хх годов). Хотя, справедливости ради надо отметить, что это немного разные машины. Один - это 469, второй - 469Б. Но в общем и целом он не так уж и плох. Есть и плюсы! Хотя бы то, что двери не открываются. Нет этих уродливых щелей и перекошеных дверей. Я считаю, что в моделе 1:43 открывающиеся двери - это вовсе не обязательно.
И все же надо отдать должное и сказать спасибо тем людям, которые пробивали и продвигают проект "Автолегенды СССР". Хотя бы за то, что стало возможным за умеренные деньги поставить на полку те модели, о которых лет 20-25 назад только мечталось во сне. Да и судя по форуму эта серия повернула к коллекционированию очень многих и многих коллекционеров пробудила от "спячки" :wink:
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Есть и плюсы! Хотя бы то, что двери не открываются. Нет этих уродливых щелей и перекошеных дверей. Я считаю, что в моделе 1:43 открывающиеся двери - это вовсе не обязательно.