На этом моя фотоэкскурсия по Гонконгу подошла к концу. За кадром остались несколько музеев, где фотосъемка была запрещена (самый полезный для нашего хобби из них - Музей Полиции Гонконга); один из крупнейших аэропортов в мире Чек Лап Кок, там было просто не до фотографирования; улицы Коулуна (а там я просто мало был). Но ещё больше тех мест, где я хотел бы побывать, но не успел. Оставил, так сказать, задел на будущие посещения этого удивительного города. Поэтому я не говорю "Гонконг, прощай!", я говорю "Гонконг - до свидания, до новых встреч" )) фотография с самолёта не моя, это из ЖЖ skytruck
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Получил сегодня вот такую штуку... Правда ещё не решил зачем оно мне надо и надо ли вообще )
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паша, оставь, не избавляйся. Много места не занимает, даже если "оно не надо". Глянь, какой прикольный!
В том то и дело, что прикольный, понравился неожиданно )) Но не за 1000 как следующие модели серии.
Идеальный масштаб для автобусофф, я так думаю
Хотя жалко, что не Икарус.
Я непривычен к малым масштабам, потому не ожидал, что 1/72 окажется настолько крупным. Этот ЛиАЗ по размеру как легковушка в 1/43.
Икарус заявлялся издательством как одно из продолжений серии, и я думаю серия всё-таки будет, все нынешние тестовые подписки и отмены это лишь исследование рынка.
Вернул в коллекцию Победу морская волна. Не продалась, оно и к лучшему, такая корова нужна самому )) Старый Ист надо ценить (особенно на фоне нового)
Миниатюры: