Отличная конверсия. Решетка я так понимаю - декаль?
Поздравляю со званием "Мастер"! Хотя я предлагаю особо отличившимся еще приставку "маньяк" добавлять :wink:
Отличная конверсия. Решетка я так понимаю - декаль?
Поздравляю со званием "Мастер"! Хотя я предлагаю особо отличившимся еще приставку "извращенец" (в хорошем смысле слова) или "маньяк" добавлять :wink:
Уважаемый Hroft! В русской транскрипции слово "извращенец" не имеет хорошего смысла. Только негативный. Именно поэтому Ваш пост выглядит нелицеприятно. Уверен, стОит воздерживаться от подобных определений, и если Вы не можете подобрать подходящего слова, то лучше промолчите.
Слово "МАНЬЯК" в мой адрес слышу всю свою сознательную жизнь Когда пойду на пенсию и открою свою мастерскую, то назову её - "Маньяк-моделс"
Артур, ЗаЗик потрясающий! Игра стоила свеч! Очень, очень правдоподобно.
Вот уж действительно Мастер! Нет. Маньяк...... Э-э-э...... Нет! Всё таки Мастер! Короче! Золотые руки и дай Б-г тебе здоровья и удачи на долгие годы творчества :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Артур, ЗаЗик потрясающий! Игра стоила свеч! Очень, очень правдоподобно.
Вот уж действительно Мастер! Нет. Маньяк...... Э-э-э...... Нет! Всё таки Мастер! Короче! Золотые руки и дай Б-г тебе здоровья и удачи на долгие годы творчества :wink:
Женя, спасибо за отзыв. А как этот ЗАЗик в руках смотрится....
Даже моё "ОТК" (жена) сказала, что вот эта модель у меня действительно удалась. Ну я сразу переговоры про шкаф...