2. Боковые зеркала крепятся на двери, а не в углу стекла.
Машина 1988 года
Фото не мои
эти фото мои, взяли их отсюда
такие ручки были на ранних машинах, но после случая, когда был случай в ссср, когда некий гражданин пристегнулся к таой ручке наручниками и что-то там начал требовать или хулиганить такие ручки убрали с последующих машин. насколько помню, именна эта машина (к которой пристегнулся не сознательный гражданин) в коллекции Ленна и показана на фотографиях
эти фото мои, взяли их отсюда
такие ручки были на ранних машинах, но после случая, когда был случай в ссср, когда некий гражданин пристегнулся к таой ручке наручниками и что-то там начал требовать или хулиганить такие ручки убрали с последующих машин. насколько помню, именна эта машина (к которой пристегнулся не сознательный гражданин) в коллекции Ленна и показана на фотографиях
Извините, что запостил Ваши фото (сделано без злого умысла). На счет случая - скорее всего байка, которыми обросли эти машины и все, что с ними связано. Как понять "ранняя" - 1988 год, но есть и другие поздние с такими ручками. Ранние ЗиЛ-41047 - 1986-87 были с обычными ручками, доставшимися еще с ЗиЛ-4104. В чем причина столь малого количества ЗиЛов с торчащими ручками и вообще их появления, ведь на W140 (широкоиспользуемом в кортежах руководителей многих стран) похожие ручки.