Ну так здесь написано про АРС-14 на шасси ЗИЛ-131 и КАМАЗ-4310.
А речь идёт про вот эту фотографию, где у Вас АРС-15 на УРАЛ-375 был подписан как АРС-14.
Про Тополь-М - смутило то, что головная крышка не конусообразная, а сферической формы... Что за разновидность Тополя-М
Про шасси не ясно: осей там 8 (как у 79221), но за 3-й осью виден корпус бокового радиатора (как на 7917). Ни на одной из виденных мной фоток 79221 такого нет. Что за странная модификация Ещё добавлю, что где-то в нете находил такую схемку (ниже). Там такое же шасси. Но это схема, а вот фоток этого аппарата (8 осей и радиатор за 3-й) больше нигде не встречал...
Про Тополь-М - смутило то, что головная крышка не конусообразная, а сферической формы... Что за разновидность Тополя-М
Про шасси не ясно: осей там 8 (как у 79221), но за 3-й осью виден корпус бокового радиатора (как на 7917). Ни на одной из виденных мной фоток 79221 такого нет. Что за странная модификация Ещё добавлю, что где-то в нете находил такую схемку (ниже). Там такое же шасси. Но это схема, а вот фоток этого аппарата (8 осей и радиатор за 3-й) больше нигде не встречал...
Очень сомнительная фотка(ощущение,что просто ТОПОЛЬ удлинили).У ТОПОЛЯ-М совершенно другие опоры и я не припоминаю,что у 79221 между 3 и 4 осью стоял радиатор. Может это какой-то первый опытный образец?
Крышки на контейнере были двух видов.(если откопаю фото выложу)
Честно говоря,озадачили.
Да,и ещё ,ни в одном заводском каталоге такой схемы не встречается.
Честно говоря,озадачили. Да,и ещё ,ни в одном заводском каталоге такой схемы не встречается.
Вот и я сам озадачился Первый раз - когда ту схемку нашёл , а второй раз - когда ту фотку на стенде увидел...
Сообщение от AlexandrV
Очень сомнительная фотка(ощущение,что просто ТОПОЛЬ удлинили).У ТОПОЛЯ-М совершенно другие опоры и я не припоминаю,что у 79221 между 3 и 4 осью стоял радиатор. Может это какой-то первый опытный образец.
Я уже начинаю думать, что это фотошоп...
Сообщение от AlexandrV
Крышки на контейнере были двух видов.(если окопаю фото выложу).