Университетское задание по дизайну и фирменному стилю. У меня была служба такси! Делал не специально для форума, разумеется. Просто было в наличии! И почему бы не пустить на улицы современные автомобили! Вместо Волг (хотя нет, Волги-таки оставим, традиция ), и уж тем более, Жигулей! Фото Skoda Auto, "перекраска" - Я!!
нет уж волги пусть остаются без них никуда а кстати причем здесь шкода этож отечественные машины?
У нас в Оренбурге есть такси "Интернешнл", там работают Hyundai Sonata и различные частные иномарки, но поездка стоит в 2 раза дороже, чем на шохе или на Волге.
У нас в Оренбурге есть такси "Интернешнл", там работают Hyundai Sonata и различные частные иномарки, но поездка стоит в 2 раза дороже, чем на шохе или на Волге.
А у нас - 140е мерины. Тариф обычный - 50р по городу, Дешево типа.
Университетское задание по дизайну и фирменному стилю. У меня была служба такси! Делал не специально для форума, разумеется. Просто было в наличии! И почему бы не пустить на улицы современные автомобили! Вместо Волг (хотя нет, Волги-таки оставим, традиция ), и уж тем более, Жигулей! Фото Skoda Auto, "перекраска" - Я!!
нет уж волги пусть остаются без них никуда а кстати причем здесь шкода этож отечественные машины?
А вот у нас Шкоды - отечественные машины. Уже два года их собирают на заводе в Усть-Каменогорске, и официально они считаются Made in Kazakhstan!! Ну если здесь так ревностно относятся к отечественному автотранспорту, то я смело удалю фотографии! :wink:
да она ж не все время делается в Казахстане :wink:
Среди полутора десятков экспонатов музея большой интерес вызывают два небольших автобусика. Только здесь можно увидеть знаменитое «Такси-ВНИИТЭ» и маршрутное такси «Старт-2».
Кто то там был?
Ну а теперь косо смотрим на Максима Шелепенкова, так как он не только там был, но даже испытывал машину и катался на ней. Причём даже не соизволил заглянуть в эту тему нас оповестить. Ваще.
Подробности в ГП 02l2007.