|
Сообщение от fr.roman
|
|
.......
|
Интересная тема БА Великой войны. Как специалист в этой теме поясню (по прядки фоток):
На первый взгляд се блиндировынные машины выполнены копийно, может и есть косяки (например цвета), но я не тот, кто с лупой их выискивает. Итак: БРАВО!
1. Половину БА нельзя назватъ 100% русскими. Например Форд Т был только в английском дивизионе Ройал Нэви в России. Позже несколъко машин попали к красным. Фотки оригинала с опознователъными кругами я не видел. И почему у него только одна фара? На всех исторических фотках две! Шасси американское, бронекузов англиский.
2. Ижорский Рено (проект Мгеброва) хорош, косячки совсем мелкие. Служил в РИА, 1 штука была у бельгийсого дивизиона в России.
3. Французский CGV (Шаррон, Жирадо и Вуа, из нее вышла фирма Шаррон позже)- без видимых косяков. Накашизде его называть нельзя, грузинский князь к нему кроме дистрибьюции мало отношения имел. 1 был в России, 2 в Германии, 4 во Франции. Германцы свои модернизировали, их фотки есть у меня.
4. Ижорский Маннесманн-МУЛАГ естъ серъезные косяки формы задней части кузова.
5. Ижорский Джеффери (конструкция Поплавко) неправильно сделан "проволкорез", да и естъ ли смысл его делать? Ведь он стоял только на одной машине, на самом первом ("Чародей"), остальные выпускались без него.