для меня не принципиально указание ника или порядкового номера на днище - мне это не нужно. единственное что бы я хотел это номерной знак того периода, т.е. черный с белыми цифрами и буквами (спереди прямоугольный, а сзади квадратный
Да и с коробкой и с номером непонятно... Коробку печатать - дополнительные деньги.
Смотря где и как: заказывать в типографии, - возможно, а если дома, на принтере, то расходы теоретически не должны вылезти свыше уже установленного "рубежа" .
Тем более всегда есть возможность при необходимости сделать просто развётрку в электронном виде, а кто захочет сам себе и распечатает.
"- Вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю, не пробовал ..." (с) из старого анекдота.
Приблизительно так... т. е. возможность-то наверно есть, но ни разу этим не занимался, а следовательно "блин" для всех может получиться несколько "комом" .
Фраза больше была о том, что если кто-либо сейчас делает развёртку коробки, то сначала в электронном виде.
Оплатившие выделены красным цветом
Денисовец
Sergo
Vnychok 2 шт.
KOS
ominga
Semer
Antton
av2331
Artur
Vict70 2 шт
Max
mirmodel Частичная оплата
Алексдв
Anatoliy
GBR
akxi 2 шт.
palmovod
belmodel
Alick
Zlodey
bv268
Cararama
Peter_d
E95
ALEXANDR
traderstock
Nikola
BUKINIST
ticland
Sergeyplus
SK
RomanK
Alexij_Gr
Sergey-lv (Сергей Кудрявцев - вне форума)
Natty
DIMAST 3 шт
Д.Заяц (вне форума)
matvey69
Damian_SH
ChiS
A - V
Avtomodeli 4 шт. Оплачены две модели
fosteck 2 шт.
Aleksus
AP-model