По поводу перехватчика - тот же Ford Falcon XB Coupe (на котором он в конце расправляется с бандой байкеров), но вместо задней дверцы багажника во второй части установлены 2 вместительных бака для горючего (чтоб надолго хватило в условиях постапокалиптического будущего), ну и салон естественно претерпел изменения согласно требованиям времени.
Читал на каком то западном форуме (уже не помню где точно) что Автоарт в будущем возможно выпустит машины Interceptor и Pursuit (Ford Falcon XB Sedan) из фильма Mad Max 1 (те желтенькие, что показаны вначале фильма).
Спасибо за отличную инфу, будем ждать Интерцепторов!
Насчёт запаса горючего в условиях постапокалиптического будущего всё таки спорный вопрос - на драгстерах такие штуки видел, вот зачем? http://rcforum.su/attachment.php?att...8&d=1210535242
Неужели столько жрут на четверти мили ?
Mercedes-Benz W114 / W115 — первая по-настоящему массовая серия легковых автомобилей знаменитой компании Mercedes-Benz, выпускавшаяся в период с 1968 по 1976. По сути, W114 / W115 — предшественник всех современных «Мерседесов» E-класса. За все время производства было выпущено около двух миллионов экземпляров этой модели.
1968 Mercedes Benz 220D Limousine - AutoArt - 56182
Спасибо за отличную инфу, будем ждать Интерцепторов!
Насчёт запаса горючего в условиях постапокалиптического будущего всё таки спорный вопрос - на драгстерах такие штуки видел, вот зачем? http://rcforum.su/attachment.php?att...8&d=1210535242
Неужели столько жрут на четверти мили ?
Да, это действительно баки с горючим - я так понимаю, что когда включается форсаж (впрыск закиси азота в систему двигателя) - то расход топлива резко возрастает, ну и вообще - запас карман не тянет, тем более что топливо в фильме на вес золота.
Да, автолегенды действительно подросли в качестве (три раза тьфу, стучу по дереву)
Верно! От номера к номеру всё лучше!
(хотя, может просто позитив такой-ВЕСНА ПРИШЛА-всё таки)
Поздравляю с новинками!
Газон в АЛ- очень красивая модель- понравился!
Мерс вроде, тоже ничего, но в этом ракурсе не совсем для меня понятен...
А можно фото в профиль?(Limousine как ни как)
P.S. а Вы смелый человек, Алексей, не боитесь приобретать модели мерседесов! -я вот очень боюсь - возьмешь один-два, и всё прощайте финансы и место на полках